Сюда попадает человек при входе в академию.
Главный вход и холл.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-01-13 01:05:29
Начало игры.
В Академию "Серебряный компас" Калеб прибыл аккурат в предпоследний день каникул, как и рассчитывал. С собой у него был лишь небольшой чемодан с набросками песен, нотами, распечатками текстов, дисками с уже готовыми и еще сырыми обработками, лекарствами, сменой белья и набором для личной гигиены, и сумка с ноутбуком. Завтра, должны были прибыть остальные вещи, в том числе и гитара, которые он просто не успел с собой взять. Дядя, как всегда, умудрился настолько быстро всё организовать, что Калеб садился в поезд, чтобы успеть хоть немного освоится на новом месте перед началом занятия, уже в тот момент, когда он общался с ректором Академии, договариваясь о принятии нерадивого студента. Во внутреннем кармане легкого плаща лежало письмо к ректору. Альберт запечатывал его при племяннике, и Кэйл был осведомлен о примерном его содержании: оригиналах необходимых документов и просьбе об освобождении от физических нагрузок ввиду медицинских показаний, естественно, с приложением всех необходимых заключений врачебной комиссии. Туда же был вложен подписанный чек с круглой суммой - благотворительный взнос на медицинское обеспечение академии. Второе письмо, которое он вез, презназначалось декану литературного факультета - дядя написал исключительно по слезной просьбе матери. И его Кэйл передавать не собирался, полагая, что ничего более важного, чем просьба "присмотреть за мальчиком", там нет. Письмо было распечатано сразу же по отправлении поезда, прочитано и с возмущением порвано. Кэйлу совсем не улыбалось быть представленным в новый коллектив, как болезненному слабаку, а со всеми проблемами, которые могут возникнуть, он вполне справится и сам.
Оказавшись в холле, Стаффорд огляделся. Куда-то в сторону лестницы промчалось несколько студентов, не обратив на него внимания, в остальном же здесь было тихо, мирно и спокойно.
Ничего удивительного, занятия начнутся послезавтра. Теперь бы декана найти, а потом можно и обживаться. И не забыть позвонить Крису.
Ещё в поезде, Калеб решил, что ни к какому ректору, как велел дядя, он не пойдёт, зная, что главному руководству лучше показываться на глаза как можно позже. Гораздо лучшим было передать письмо через декана.
Как там его? Сайрус Певерелл? И где же вас искать, мистер Певерелл? Учительская, кабинет, личные комнаты?
Добавив ещё пару варинатов, таких как: бассейн, библиотека, вообще ни хрена его тут нет, Кэйл решил проверить учительскую и кабинет. Даже, если декана там и не окажется, он хотя бы будет знать, где эти места располагаются. Тоже полезно. Дальнейшее было исклчительно делом собственных умозаключений, раз уж изучая сайт Академии он ограничился лишь сведениями о назначениях, благодаря чему, собственно, и узнал имя декана литературного факультета. Изучение сайта прекратилось, как только он залез на один из форумов, где обсуждали основы контактной импровизации, так заинтересовавшей его недавно. Благоразумно рассудив, что кабинеты, наверняка находятся на втором и третьем этаже, а учительская тоже где-то там, он отправился на её поиски, попутно запоминая расположение помещений.
Поделиться32011-05-23 12:39:26
Последним, что он пообещал предкам, перед тем как перешагнуть порог, это то, что когда он вернется, жизни им не будет, если конечно, он вернется. Предательское чувство конца засело где-то в районе задницы сердца, поэтому пришлось доплатить водителю, дабы он не сильно возмущался по поводу задымленности в машине, благо – средство перевозки было более чем просторным, и он закинув ноги на сиденье, так и проехал всю дорогу, мечтая о том, что в академии его встретят парочка сиськастых der Mädchen и несколько кружек глювайна.
Грузный Land Rover затормозил у самого входа и Райнер, перекинув через плечо небольшую сумку с вещами (точнее говоря с травкой, алкоголем и кое какими шмотками) вышел из машины, обреченно двигаясь к месту его заточения. Да вот, никак иначе он это и не воспринимал, отец отобрал у него все карточки, ключи от машины, благо, хоть ту мелочь, что валялась в кошельке оставил, и сейчас он был словно орел без крыльев, или таракан без лапок, а если учесть как он на данный момент себя чувствовал, то точно второй вариант.
Погода радовала прохладным ветерком и сгущающимися тучами, признаться, он терпеть не мог солнечные дни, особенно, если не мог выехать на побережье, а сейчас он точно не мог. Выудив из довольно помятой пачки очередную сигарету, Райнер пару раз смачно затянулся, оглядываясь по сторонам, и затушив ее о перила, вошел в так называемый холл. Честно говоря, он понятия не имел, куда ему двигаться, потому как слова отца про что-то там, куда идти по приезду и все такое, он пропустил мимо ушей. Впрочем, что тут думать – завернуть в деканат, отметиться, и да, кстати, он все еще не знал, в какую комнату его заселили, об одном он молился (и это при том, что упертый атеист) лишь бы жить одному, но что-то подсказывало брюнету, что сказка так не начнется. Был конечно еще один вариант, выловить какого-нибудь ярого задрота и пытать его до получении полной и удовлетворяющей информации, но на горизонте как назло никто не маячил, поэтому было принято решение подняться на второй этаж. Стремительно поднимаясь наверх, парень вдруг обнаружил, что телефона в кармане нет, как нет его и в другом кармане и в куртке, недовольно шарясь по всяческим отсекам сумки, он и не заметил, как впереди образовалась высока фигура, так не вовремя загородившая проход, выругавшись от столкновения, он наконец поднял голову, так и застыв на предпоследней ступеньке.
- Какого хрена??! – пожалуй это все, что он смог выпалить в замешательстве, это либо галлюцинация, либо его братец собственной персоной, вот такого поворота, он точно не ожидал.
Отредактировано Райнер Шварц (2011-05-23 12:41:21)
Поделиться42011-05-24 18:54:55
Ну что за жизнь?! Это не жизнь, это ад какой-то был. Все шло в последнее время через одно, известное всем место. Сил просто не было. не смотря на то. что это был всего лишь третий день учебы. Хотелось рвать и метать. Да еще и отец позвонил ну просто крайне не вовремя. Пришлось резко бросить все.
-Что?! Я занят!
-Ничего, отвлечешься ненадолго! Тебе отец не каждый день звонит.
-Что тебе нужно?! Деньги не трачу, учусь нормально, конечности при мне, голова цела. Остальное тебя волновать пока что не должно!
Но отец видимо был настроен на поговорить... А это означало, что что-то случилось и случилось, видимо, что-то страшное.
-Там человечек приедет. Встреть его как надо, поселится к тебе. Твоя задача следить за тем, что бы он учился.
-Отец, я не нянька каким-то избалованным придуркам! Это раз! Второе: у меня есть сосед, который меня устраивает! Третье: Мне абсолютно плевать на то, что там я должен и кому обьяснять и встречать кого-то... если ему не пять лет, сам доберется! Со мной никто никогда не нянчился и я ни с кем в игры играть не собираюсь.
Трубка полетела на кровать с вырубленным звуком. Еще какому-то дауну он не помогал освоиться в этом месте... Делать ему было нечего...
Наплевав на все, что сказал ему отец, парень сел за дописывание доклада. В конце концов экономику никто не отменял. Но поработать ему явно было сегодня не судьба. Смс от любящего папы с лаконичным содержанием "Убью" говорило само за себя. Хотелось биться головой об стену, хотелось свернуть все на своем пути. Попытавшись отвлечься от всего, парень лишь углубился в чтение. Но мысли были явно не в реферате. Это удручало.
Ладно, в конце концов, если я просто посмотрю кто там должен приехать, чья королевская задница на мою шею сядет, никто не умрет...
Закрыв книги, парень вышел из комнаты. Ника он не видел уже давно, это тоже наводило на некоторые подозрительные мысли. Вещи были все спрятаны, да и вроде бы русский вообще не успел их достать. Неужели уже успел наладить свою личную жизнь и перебрался спать к нему?! Усмехнувшись сам себе. Шварц вышел из комнаты, закрывая дверь. Неужели папаша уже подсуетился и заставил этого несчастного съехать куда-нибудь. Где-то внутри него скользнула совесть неприятно прогрызая дыры в его сознании. Нет, нет, нет! ненадо совести и прочей лабуды...
Дорога до лестницы прошла под все эти мысли незаметно, заставляя Гедеона в задумчивости пролетать некоторые ступеньки. Что за хмырь не может сам добраться... В этих коридорах не разберется только умственно отсталый придурок с топографическим критенизмом...
Спустившись к основанию лестницы в холле первого этажа Гедеон увидел парня с чемоданом. Видимо это и была его головная боль но все оставшееся время. Отец точно должен был как-то подгадить его присутствие здесь. Слишком уж он легко согласился на условия Гедеона. Конечно его наградят этим придурком.
- Какого хрена??!
Ну конечно... Что ты там говорил про умственно отсталого придурка с топографическим критенизмом? Дело обстаяло все гораздо и гораздо хуже... Перед Амадеем стоял никто иной как его двоюродный брат. Сказать мягко, какие у них были отношения? Не самые лучшие... Ну это можно было понять и по реакции старшего Шварца.
-Иди к черту! - только и смог сказать Гедеон. Все, он встретил, теперь можно было пойти прогуляться и осознать ЧТО ему досталось на все оставшиеся годы обучения. И на каком же интересно факультете будет учиться его дорогой братец, явно не обладающий такой вещью как мозг. Обогнув Райнера, Гедеон прошел в холл, опускаясь на одно из немногочисленных кресел. Ну где?! Где он так нагрешил в жизни?! За что ему ЭТО несчастье в лице главного озабеченного кретина семейства?!
Поделиться52011-05-25 17:43:14
-Иди к черту!
Райнер усмехнувшись, преодолел последнюю ступеньку, но, скользнув рукой по перилам все-же остановился. Встреча, конечно, не самая теплая, но разве он может такое проигнорировать? Развернувшись, он быстро сбежал вниз, широко улыбаясь восседавшему в кресле.
- Обалдеть, сто лет тебя не видел, а твои выражения не стали оригинальнее, - парень поморщил нос словно от неприятного запаха, - Смотри ядом кресло не забрызгай,- все так же мило улыбаясь, Шварц устроился в соседнем кресле, шумно брякнув сумкой об пол, выудил из кармана сигареты, но оглядевшись по сторонам, понял, что курить тут вряд ли можно, а если и можно, то только очень пьяному, ибо в таком состоянии ему все равно все по барабану. К слову о пьянстве, он уже целую неделю боролся с сухим законом отца, а в сумке так соблазнительно ютилась бутылочка виски, что брюнет неосознанно высунул язык и скользнул им губам, словно в предвкушении вечера под градусом; правда, глядя на фашиста, сидевшего рядом, сие желание сразу же улетучивалось в самую длинную трубу – а кто сказал, что он должен теперь его слушаться? Тут и неумный догадается – дело рук отца, уж явно не спроста его в эту дыру закинули, старик частенько умудрялся поставить ему в пример такого правильного и целеустремленного Гедеона, что вызывало ни больше ни меньше рвотный рефлекс, здесь ведь мало сказать, насколько его бесил весь из себя правильный братик…а о его внешнем виде, стоило вообще промолчать, ну вот ни капельки не изменился, что уж тут скрывать, да у него девки в колледже не такие смазливые были, стыдно сказать – смотрите, это мой брат, скорее сестра, но лучше не говорить.
- Чувствую, ты прочитал энциклопедию – как правильно встретить родственников,- Райнер перегнулся через кресло, оказавшись крайне близко к брату,- Но по дороге сюда все забыл, ну да ладно, я тебя прощаю, в конце концов, мне же ни придется видеть тебя каждый день, ну по крайней мере… - И тут знаете ли, по закону интуиции, в голову старшему Шварцу заползла предательская мысль, которую он тут же попытался откинуть в сторону.
- А ты случайно не в курсе, в какую меня комнату поселили, я как-то пропустил этот важный момент…- Сложив пальцы в замок, он откинулся на спинку кресла, - А то я чертовски устал, хочу в душ и жрать, и даже не знаю, что хочу первым… И да, у меня есть кое-что горячительное, надеюсь ты тут не превратился в ворчливую старушенцию, и если уж не присоединишься, то хоть может без комментариев обойдешься… И да, кстати,- Райнер склонил голову к плечу, как бы изучая сидевшего рядом,- Я даже готов узнать как у тебя дела,- расплылся в трогательно-умильной улыбке, подперев рукой щеку.
Поделиться62011-06-03 15:34:50
- Обалдеть, сто лет тебя не видел, а твои выражения не стали оригинальнее. Смотри ядом кресло не забрызгай.
Началось... В памяти всплыли моменты, когда родители. по глупости своей, рисковали еще пока оставлять кузенов в одном помещении больше чем на час... В итоге в помещении стоило делать ремонт, а обоих парней отправлять в травмпункт. Сказать, что Гедеон не выносил своего брата - это ничего не сказать. Впрочем он мягко говоря, был уверен во взаимности всех эмоций, что испытывал к Райнеру.
-Да сто лет бы тебя не видеть! - процедил Амадей, кинув в брата взгляд полный презрения. Это безвкусное существо явно придется по вкусу всем присутствующим в академии... Мда. вот и причина исчезновения Ника из комнаты. Жалко, русский начал ему симпотизировать. Мальчик был весьма не самым плохим вариантом... А теперь это... арц на секунду представил во что превратится чистая студенческая комната уже к утру. К слову о времени. На часах был уже час ночи... Что-то припозднился Райнер...
-Тебе никто не говорил, что первое сентября прошло два дня назад?! Или семья снова искала тебя по всем возможным в Вене притонам?! Тебя хоть от бешенства привили?
От воспоминаний о последней встрече злопямятно заныл нос... Нет старший из кузенов не сломал его Гедеону, но трещина была неплохая... Кровь не могли остановить два часа. С тех пор люббовь к родственнику стала еще более призрачной даже в проекте...
- Чувствую, ты прочитал энциклопедию – как правильно встретить родственников. Но по дороге сюда все забыл, ну да ладно, я тебя прощаю, в конце концов, мне же ни придется видеть тебя каждый день, ну по крайней мере…
Ооо... Он еще не был видимо в курсе. Внутри закрокотало приятное чувство желания сделать родственнику гадость... На лице Амадея появилась самая яркая улыбка, на которую о был способен, что обычно могло испугать любого. Повернувшись лицом к брату, Гедеон посмотрел на него.
-Дорогой, а ты разве не в курсе?! Наши родители потребовали, что бы нас поселили в одной комнате... Да еще и что бы я с тебя глаз не спускал! Так что не обольщайся, видеть тебе меня 20 часов в сутки как минимум! Учимся мы на одном факультете, только на разных курсах!
Встав с кресла, Гедеон прошел мимо брата. Эта перспектива его ничуть не радовала. но ощущение. как это разолит Райнера, хоть немного помогало в данной ситуации...
А теперь добить:
-Девушек здесь нет. Школа только для мальчиков. Учиться придется много, нагрузка большая... Хотя тебе просто придется учиться... Ты этого вообще никогда раньше не делал... считать-то хоть умеешь? По поводу еды... Время час ночи! Кафетерий и столовая закрыты! В комнате холодильников нет. Есть только кофе и чай! Так что заткнись, бери свои вещи и иди за мной! Пить можешь здесь хоть упиться, но без меня! Иначе спать и блевать будешь в горидоре!
Пнув сумки Райнера, Гедеон медленно пошел к лестнице, поднимаясь по ней. Только и оставалось сейчас как смириться. Паралельно отцу была отправлена смс "Ну спасибо тебе, папа, за наше счастливое детство... Не ожидал от тебя такой подлянки!"
Райнеру было интересно как у него дела?! Что за чушь! Когда еще кузен интересовался делами брата?! Ну может в прошлой жизни и было такое...
Господи, если ты слышишь меня! Сделай так, что бы завтра я проснулся и понял, что все это лишь страшный сон!!!
-------------Комната №5. Шварцы.
Поделиться72011-06-28 01:19:04
------------> Кинотеатр "Neonрlaza"
Вынырнув из авто, предварительно расплатившись с таксистом, молодые люди скорым шагом, переходящим в последствии на бег, направились внутрь академии. Уж больно сильно разыгралась непогода, роняя на землю крупные капли дождя, бьющего словно бы провинившуюся за что-то землю.
Тристан замерз и в этом чувстве, смешанным с уже было отпускающим опьянением, чувствовалось нахлынувшее на него раздражение от момента данности отсутствия комфорта, ощущения в теле знобящей сырости, от испорченной прически и мокрой толстовки, ткань которой окутала его грудь и руки словно склизская резиновая оболочка, забирая своим, пропитаным влажностью весом остатки последнего тепла.
Алкоголь уже перестал продолжать свое согревающее действие и он подумал, что если уж он начал пить, то стоит уже продолжать по крупной.
Он знал, что при академии есть бар, где можно без труда затариться при отсутствии в нем помех в виде какой-либо педагогической личины, при грамотном подходе к мсье бармену и сильном-пресильном желании, кое у него и имелось, тут уж не до выбора, в пору было бы раздобыть бутыль какого-нибудь сладкого шнапса и этим бы вполне можно было бы на сей момент ограничиться.
-Так! Но мы ведь не прощаемся, да?.. У нас еще в программе развлекательное зрелище на ночь? - Трис, улыбаясь потер руки, тщетно стараясь их согреть и ждал ответа Хьюи, который прозвучал более чем удивительно для француза, осознавшего его двусмысленное значение несколько позже.
-Так к тебе.. или ко мне? - он вскинул брови, едва улыбнувшись.
Довенье..*
* - судьба..
Отредактировано Тристан Тибо (2011-06-28 01:20:08)
Поделиться82011-06-28 01:47:20
<<< Кинотеатр "Neonplaza".
Хьюи буквально выскочил из машины. все же капли, так воровато попавшие за ворот, сделали свое грузное вражеское дело и теперь по телу бегали мурашки, вызывающие весьма нехилую дрожь. Что уж говорить, тепла не добавляло и прижимание к Трисовой толстовке, которая, будучи чуть ли не насквозь мокрой, наоборот пособляла вражеским партизанам. Однако спасения это не принесло, а наоборот сильнее зарядивший дождь добавил еще порцию дрожи, окончательно выбивая из юного шведа остатки алкоголя. Хотелось скорее в тепло, например, усесться у камина.. Нет, камин не подходит, он греет лишь с одной стороны.. Лучше принять горячий душ и юркнуть в теплую постель, закутываясь в одеяло по самую макушку, словно в кокон гусеница.
Оказавшись, наконец, в холле, Хьюи более менее облегченно вздохнул и выпрямил нормально плечи, чувствуя тепло окружающей его атмосферы. Однако оно контрастом обволакивало все тело, и оттого становилось снова холоднее.
Хьюго продрог и конкретно, вполне основательно озяб. А потому, обхватив себя за плечи, он уставился на Тристана, после судорожно кивнул, осознавая, что с волос капает вода.
Аа, лишь бы не заболеть..
И вовсе Ларссон не задумывался о той двоякости, которую осознал француз. И в голове не было и мысли на какой-либо подобный счет. Ларссон ладонями растирал свои плечи, стараясь согреться.
- Да, да.. Куда угодно, Трис, лишь бы в тепло.. - проговорил он, оглядываясь вокруг. И почему-то в холле ни души. - Пойдем к тебе. - он взглянул на француза, улыбнувшись. - У меня ты уже был, а потому..
Хьюго улыбнулся, сжимая пальцами мокрую кожу куртки, а затем разворачиваясь на пятках и следуя уже за улыбающимся чему-то Тибо.
>>> Комната №7.
Поделиться92011-06-28 02:21:52
-Ааа.. ну лады тогда, только я фильм поставлю на закачку и уйду на время. - ведя дорогого гостя в свои шикарные апартаменты повествовал Трис, стараясь идти по заданной траектории более ровно и осмысленно. Мало ли повстречать какого-нибудь нежданного гостя. Быть повинным в милых алкогольных шалостях казалось совершенно не к месту. - И только учти.. может, если что не так, ну, там беспорядок малость какой.. ты не обращай внимания, я приберусь позже, вот. - он проследовал к лестнице ведущей в жилой корпус и схватившись за широкие перила, прислушавшись, что все же никого на лестницах нет, он заорал в голос.
-Добро пожаловать в обитель.. Вот чеееерт.. - как назло на языке крутилось вовсе не по-доброму кроткая фраза, но понимая что "Зла, разврата, сатаны и прочих товарищей" упоминать все же не стоит, Тибо, в обход собственному парламенту выдвинул вето о ненападении на и без того пострадавшую психику шведа. - Райской красоты, гармонии, в сады, чьи деревья с их плодородными дарами полны энергией Цыыы.. - он тянул бы еще долго это "ы", но к позыв подступившей икоты прервал его необычайно интересное описание стен академии, заставив приложить ладонь к сим прекрасными пухлым устам.
Странствие по лестницу продолжалось..
----------->№7 Хит и Тристанчик.
Поделиться102011-07-01 11:50:51
Начало игры
Утро было самым что ни есть обычным. Ехать в машине на заднем сиденье около 3 часов уже надоело. Все части тела болели и ныли. На пустой желудок начинало укачивать, поэтому Романов совсем не брезгал сном. Конечно, сон был и кратким и душным, но что поделаешь, хотя кондиционер гнал почти ледяной ветер. Книга не читалась, застрял на первой странице, дальше никак. Сейчас от некого внутреннего нетерпения он даже от книг отворачивался и мотал головой.
-Чертово томительное ожидание,- произнося тихо так, но без нотки ярости или злости. Взгляд устремил только в окно, только на трассу.
Сегодня вообще день какой-то не такой. Перед самым отъездом Александр поговорил и с матерью и с отцом, да еще и нашел общую тему с водителем. Что-то вообще не то. Но этот факт «не того» пока не смущал. Из колонок неслась приятная музыка, которая не засоряла мозги и не разрывала ход мыслей, а то бывает и такая музыка, которую слушают большинство, аж просто в дрожь бросает.
-мы скоро будем, - произнес водитель.
Ответа не было и не должно было последовать. Романов стал серьезным, даже само тело как-то напряглось, улетела эта нега, которая посещала в долгих поездах. Через минут десять машина завернула и зашаркала по гравию, а потом сама остановилась. Водитель вышел первый и открыл заднюю дверь машины. Парень вылез из машины и остановился сразу, рассматривая и ворота и то, что мог увидеть здесь. Забрал свои две сумки и, поблагодарив водителя, сказал, что последний может больше здесь не задерживаться. Загудел мотор, и через несколько минут Романов остался здесь один.
-ну что ж…
Здесь было приятно находиться, никаких кошмаров или чего-то больше, чем нужно. Всё сделано и впрямь с умом. Наверное, тут уже во всю идут и пары и отдельные занятия, а он только что прибыл, но ничего ведь? Чемоданы были какими-то легкими, хотя нагружены до такой степени, когда ты прыгаешь на них, чтобы закрыть. В главный корпус пока не требовалось, поэтому, разобравшись, что где, и допросив садовника, которого встретился, направился в жилой корпус. Комната была еще не выбрана, но мало ли на месте что и приглянется. Там и посмотрим
>>>> Жилой корпус Академии, Гостиная