Silver Compass Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver Compass Academy » Отыгрыши » Там, где боль


Там, где боль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Кристиан Андж и Данталиан Грант
Место: Академия
Время: 01-09-2013
Общее описание:
Как пожелает мой юный подопечный.

http://cs316631.vk.me/v316631689/7169/VfoAjA_bPR8.jpg

0

2

Отправив лесом папашу с его вертолетом и прочим, что реально упрощает и улучшает жизнь, Данталиан отправился на каторгу общественным путем - самолет, поезд, автобус.... Сопровождение, охрана, или если быть точнее - надзиратели, в автобус не полезли, так как от туда ему, то есть, Данталиану, бежать уже не куда. Зряя...
В итоге...
Было весело. Гранту точно было весело, а остальные.. они сами кузнецы собственного настроения и прочего. Что за них переживать?
И пофиг, что он разбил нос и кажется сломал кому то руку, нечего было лезть на его собственность - задние ряды автобуса. Ну дал он по физиономии наглецу, ну вывернул руку, что ныть то теперь? Не умеешь - не выебывайся и собственно не лезь. Довольствуйся тем, что есть, и что не стоя едешь.
В общем, радовался он всю дорогу и не много потом, но совершенно искренне и от чистого сердца. И даже спал, развалившись на соседних сиденьях. И никто не шумел.. странно.
Потом, когда получил свой ключ, и прочее, что причитается по статусу новеньким, пытался устроиться в комнате. Апартаменты его неприятно шокировали и чтобы их описать нужных слов не нашлось.. все как то мягко звучало.
Далее прибыла представительная комиссия аппарата преподсостава в составе.. тьфу... в общем нарисовалось нечто и стало даже типо орать, видимо очень был рад его видеть, а тут выпал такой замечательный шанс лично познакомиться... И какая падла заложила??! Убью нахрен! Увел не пойми куда и гундел минут двадцать... рассказывая какой Данталиан "умный и красивый", и что "нельзя на свете быть красивым таким"... В итоге Дант закончил изучать кабинет, вид из окна и... расчувствовался, проникся, кивнул и вполне вежливо поинтересовался с кем имеет честь беседовать, и что только после этого, он готов начать конструктивный диалог, выслушать еще раз все претензии, ибо от незнакомых критику не принимает в принципе, и в итоге подумать над решением этого недопонимания... Ну да, раньше он сказать не мог, воспитание не позволило перебить старшего.
А дальше стало совсем весело.
Вид этого "воспитателя" напоминал рыбу с выпученными, не иначе как от счастья глазищами, и открытым ртом. Дант едва сдержался, что бы не заржать в голос... Впрочем, этот "карась" выражался так витиевато и красочно, что грех было не обогатить свой словарный запас. Но вот эмоций было мало, что слегка омрачило данное выступление...

Спустя час, Грант живой и невредимый вернулся в свою комнату, ожидая следующего хода от преподсостава. В том, что он будет, сомнений не было, ибо все это он уже проходил... в трех разных школах. Ну да, никто не хотел обучать такого одаренного лентяя, и даже не помогало то, что "папик, то есть уважаемый Дэвид Грант, великодушно заплатил за учебу, а ты, неблагодарная скотина, этого не ценишь." И так далее, в том же духе. В общем, сами бездари! Ну тогда да, он не специально, просто так получалось, а тут.... он просто горел желанием от сюда сбежать... На воле один хер лучше! В общем, первая пакость удалась. День прожит не зря, и все в таком духе!
но расслабляться пока рано, время идет и надо делать следующую бяку..
Окно на распашку, сигарету в зубы, ноут на стол, к нему колонки и металлику по громче... Отдыхать так с музыкой! Затем, извлечь из "большого чумодана и потайного кармана" бутылку виски... Красота!
И да, Дант полностью подготовился и даже выданную брошюру с правилами, вставил между дверью и косяком так, что бы эта самая дверь не закрылась. Чтоб все кайф ловили, он же очень-очень добрый и совсем не жадный.
Кстати, брошюру эту, Данталиан даже полистал, расценивая написанное там, как руководство к действиям. Что низзя, то как раз надо делать. И точка, да. Собственно, полное собрание пакостей для чайников! А если они еще и с фантазией... Полундрррааа!! Спасайся кто может!!!
После чего, мистер Грант с чистой совестью и радостью от выполненного долга завалился на кровать, вполне качественно подпевая любимой группе.
-Fire
To begin whipping dance of the dead
Blackened is the end
To begin whipping dance of the dead
Color our world blackened
*

*Metallica. Blackened

*******!!!

Крис. Убери. Этот. Шедевр!
Нефик людей вводить в заблуждение. х))

офф от Анджа

в возбуждение, мой мальчик, в возбуждение)

+1


Вы здесь » Silver Compass Academy » Отыгрыши » Там, где боль