Silver Compass Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver Compass Academy » Отыгрыши » Wicked Games


Wicked Games

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кристиан Андж ♠  Максимилиан Росс

элитная академия закрытого типа;
недавнее прошлое;
после каникул, ученики постепенно возвращаются в свои комнаты и морально готовятся к началу нового учебного года;

let me see you dance,
i love to watch you dance
take you down another level
get you dancing with the Devil
take a shot of this
but I'm warning you
i'm on that shit that you can't smell, baby
so, put down your perfume...

+1

2

Прозрачная капля заманчиво блестит в теплом свете свечи, которая не дает комнате полностью окунуться во мрак. Слабое движение, и вот она срывается вниз, начиная свой путь по плавным изгибам. В комнате царит тишина, но иногда ее разрушает еле уловимые человеческим ухом глубокие вздохи и стоны. Тонкая фигура в центре, стоит на коленях, изгибается. Чуть тронутая загаром, кожа практически сияет в полумраке. Успевшие отрасти черные волосы, скорее всего, лезли бы  в глаза мальчику, если бы не черная лента, туго перетягивающая его глаза. Зрение - один из важнейших органов чувств для человека, стоит у нас его отобрать, как паника тут же начинает укутывать наше сознание в свое плотно сотканное одеяло. Но мальчику совершенно не страшно и даже с завязанными глазами, он может представить статную фигуру, сидевшую в кресле напротив и лениво наблюдающую за его действиями. Его личный проводник в ад, его харон… тот, кто сегодня спустит его по реке боли, унижения и приведет к удовольствию. 
Мальчишка был прав в своих представлениях, и кресло напротив не пустовало. Широко расправив плечи, затянутые в белую ткань, в нем сидел человек. Его длинные пальцы одной руки, украшенные массивным серебряным перстнем, крепко сжимали холодный граненый стакан с Шартрезом, когда пальцы второй лениво выстукивали известный только ему ритм по глади подлокотника. Он был самоуверен в каждом своем мимолетном движении, а особенно во взгляде. Холодные серые глаза, схожие с двумя кусками льда, со скукой наблюдали за действиями мальчишки, стоявшего перед ним на коленях. Как хорошо, что этот ребенок не видит этого, иначе он бы точно расстроился. Но Максимилиану все равно.
В тусклом свете, мальчишечье обнаженное тело, покрытое бусинами пота, выглядело неимоверно соблазнительно, особенно когда юноша снова изогнулся и, запрокинув голову, застонал от боли в руках. Две тонкие кисти за спиной крепко связанные обычной грубой веревкой. Она раздражала нежную кожу запястьев, до боли..., до крови...  . Мальчику трудно дышать, трудно держать равновесие, да и колени уже изрядно затекли, но он терпит, терпит все, ведь знает, что его дьяволу это нравится. Сильнее выгибается и на сухую вводит в себя сразу два пальца, вздрагивает и снова громко стонет. До встречи с этим холодным мужчиной ему никогда не нравилось такое, но теперь это было за гранью. Брюнет ощущал, что падает в густую приятную тьму, которую ему дарит этот мужчина с глазами цвета  льда. Тьма, которая поглощает и обволакивает, тьма, которая погружает тебя на дно низменных человеческих желаний и одновременно дарит невероятное просвещение.
Мужчина отставляет стакан, с жидкостью цвета жидкого изумруда, и поднимается со своего места. Двигается не спеша, грациозно подходит к своей беззащитной жертве, к своей приятной игрушке.
Замах, и тыльная сторона ладони с силой  встречается с юношеским лицом. От удара, мальчишка вконец теряет равновесие и падает на ковер, извивается, пытается подняться, но получается не с первого раза, руки связанные за спиной мешают. Когда у него получается, то он с готовностью к новому удару, поднимает лицо, навстречу хозяину этой ночи, ждет. Из губы, разодранной перстнем, сочится кровь. Алая бусинка катится вниз по подбородку, срывается и падает вниз в океан высокого ворса ковра, теряется там навсегда. Длинные пальцы Максимилиана аккуратно ложатся на скулу мальчика. Большой палец медленно скользит по пухлым алым губам, размазывая по ним юношескую кровь. И вот мужчина наконец-то склоняется и прикасается к его губам своими, ощущая вкус его мальчика с металлическим привкусом крови. 
***
-Когда ты придешь в следующий раз? - Юноша старается держать себя в руках, но в его голосе все равно улавливается надежда. Тонкая нить, почти теряющаяся, но Максимилиан ее замечает. Мальчик привстает на кровати, наблюдая глазами за мужчиной, который мгновение назад накинул на свое тело рубашку и теперь застегивал пуговицы. Даже в этом, простом будничном действии он был прекрасен. Мальчишке хочется подползти, обнять за плечи, умолять не уходить, умолять хотя бы сегодня дождаться утра в одной кровати, но он не может, его дьявол давно расставил рамки между ними, но как же хочется их разорвать.
-Я уезжаю на год, так что можешь не рассчитывать на скорую встречу. - Одна запонка, вторая и вот блондин поднимается с места и подхватывает свой пиджак, лениво перекидывая его через локоть. Он не поворачивается и не смотрит на парня, просто идет к двери, по пути поправляя слегка растрепавшиеся после ночных игр волосы. Мальчишка приподнимается, протягивая руку ему вслед, словно пытаясь ухватиться за шлейф холодной парфюмерной воды, но не получается. Ложится обратно на кровать, прикрывает глаза и решает, что завтра первым же делом он отправится в магазин, чтобы купить себе флакон этих духов, может хоть так он сможет представить, что этот мужчина остался рядом.


Когда поезд наконец-то останавливается, Максимилиан открывает глаза, перед которыми еще стоит дымка из воспоминаний о вчерашней ночи. На экране его телефона светится номер, того глупого мальчика. Он был приятной и неожиданной находкой, игра с которой затянулась на долгие пол года. И все было бы прекрасно, если бы брюнет не напридумывал себе всякой ерунды. А это было так занимательно... Не сомневаясь ни секунды, тонкий палец нажимает на: "добавить номер в список игнорируемых контактов", тем самым, вычеркивая брюнета из своего будущего. Может быть раньше, со скуки, он с удовольствием посмотрел бы, к чему все эти глупые чувства привили бы этого мальчика, может он даже подстегивал его ряди развлечения, однако на данный момент у него впереди было другое развлечение и совершенно иного плана.
Поднявшись со своего места и прихватив сумку в виде кожаного конверта, мужчина покинул поезд. Платформа была заполнена большим количеством учеников, заставляя воздух чуть ли не вибрировать от суеты и энтузиазма. Кто-то слишком эмоционально приветствовал друг друга, кто-то кому-то кричал, пытаясь добиться внимания. От всего этого шума, у профессора Росса начиналась мигрень. Поправив полы своего темно-синего пиджака, мужчина поспешил ретироваться из этого зоопарка. Мне, кажется, говорили, что это академия уже для взрослых подростков, так почему они ведут себя как ополоумевшее стадо? Справившись с налетом раздражения, мужчина обошел очередную кучку подростков, не обращая внимания на их сопроводительные взгляды.
Солнце постепенно катилось к горизонту, раскрашивая небо в алые цвета. На территорию академии плавно надвигалась ночь. С каждой минутой она подбиралась все ближе и ближе, с намерением полноправно вступить в свои владения. Подойдя к воротам академии, профессор с  удовольствием поднял глаза и принялся разглядывать старое здание, больше похожее на замок. Вот она истинная красота старины. Ничто новое не может с этим сравниться... С каким-то ели уловимым трепетом в душе, мужчина шагнул на территорию учебного заведения и двинулся к лестнице, где его уже ждала невысокая фигура. Только подойдя ближе, Макс смог разглядеть в этой фигуре мисс Хьюст - эффектную брюнетку и по совместительству одну из помощниц здешнего директора. Невысокая, на столько, что может позволить себе носить каблуки, округлые бедра, обтянутые в красную юбку карандаш. Атласная белая блузка с жабо обволакивает худое тело и аппетитную грудь. Темно-русые волосы собраны на затылке в тугой высокий хвост, а небольшие очки в тонкой оправе скрывают небольшую россыпь уже появившихся морщин. Эту женщину можно назвать красивой и эффектной, но такие особы редко вызывали какие-то особые эмоции внутри Максимилиана, так что ответом на широкую улыбку женщины, он ответил лишь слабым кивком.
-Добро пожаловать. Надеюсь, вы хорошо добрались, профессор Росс. - Ее руки сильнее сжали небольшую папку, пока она ненавязчиво осмотрела вновь прибывшего учителя сверху донизу. Если бы не воспитание, Максимилиан давно бы закатил глаза, от столь предсказуемой реакции.
-Да, спасибо за беспокойство. - Раздался приятный баритон мужчины, от чего помощница вновь заулыбалась, но уже с намеком на соблазнительность.
- Директора сейчас нет на месте, но я с удовольствием введу вас в курс дела. Меня зовут Элиан Хьюст.. прошу за мной. - Брюнетка уверенно развернулась и последовала сквозь больше двери главного входа.
А дальше был длинный совершенно не нужный монолог. Когда женщина замолкала, Росс лишь слабо кивал, делая вид в заинтересованности в разговоре, на самом деле ее надоедливое жужжание было лишь фоном где-то на задворках его сознание, сам же Максимилиан был полностью увлечен созерцанием коридоров, старинных картин и дорогих ваз.
Недопитый кофе в белой чашке уже давно остыл, а часы на стене показывали полдвенадцатого. Женская фигура в кресле напротив все продолжала болтать, что-то рассказывать. Она словно назло тянула время, что неимоверно злило, особенно когда Максимилиан представлял, что мог провести это время с большей пользой, например, принять горячую ванну. Тело с дороги и так требовало отдыха, а тут еще и такой мозговой штурм.
-Знаете, мисс Хьюст, я очень устал с дороги и предпочел бы сейчас немного отдохнуть. У нас еще будет время, на такого рода разговоры. Так что, позвольте откланяться...- Равнодушное, вежливое, но не позволяющее спорить. Росс поднимается со своего места, поправляет костюм и направляется к двери. Если бы это было в обычной будничной жизни, он бы давно высказал все в лицо этой особе, но сейчас ситуация требовала от него собранности и серьезности. Он еще успеет ее попрекнуть за столь бесполезно проведенные часы.
-Да, конечно. Доброй ночи, профессор. Если что, обращайтесь... - Мужчина лишь поворачивает голову на голос, слегка кивает и наконец-то покидает столь ненавистный кабинет. Чтобы я еще хоть раз остался наедине с этой никчемной женщиной, с комплексом одиночества. Нет уж, увольте... Устало пропустив свои волосы сквозь пальцы, Макс двинулся вперед по коридору.
Старинные здания  всегда прекрасны в свете дня, а вот в красках ночи они пугающие. Темные длинные холодные коридоры, которые переплетались между собой и могли вывести к выходу или наоборот завести в самую глубь. В этом было свое очарование, и Максимилиан не отрицал этого, однако то, что мужчина плутал тут уже около пятнадцати минут - напрягало. Свернув в очередной раз, профессор наткнулся на интересную картину. Высокий блондинистый юноша, прижимал к стене паренька поменьше, жадно исследуя его рот. Наверное, будучи Росс обычным учителе, он бы растащил их и прочитал длиннющую лекцию. Но, слава богам, он им не был, так что просто не заинтересованно  прошел мимо. Ну, а зачем ему вмешиваться во все это? Пусть такими студентами страдают остальные профессора. Да и учебный год еще не начался, так что пусть детки развлекаются.  Ох, все же стоило спросить, где тут выход. Но боюсь, если бы я это сделал, она бы точно навязала себя в роли сопроводителя.
Пройдя еще несколько поворотов, мужчина уже откровенно начинал злиться. Максимилиан прекрасно знал, что ориентирование на местности не его самая сильная сторона, но злиться на себя - было не в его привычках, так что весь его гнев был направлен на Элиан, эту темноволосую болтушку, которую он уже не раз представил с распоротым животом, и, на удивление, так ей шло куда больше. Просто замечательный первый день!
Очередной коридор упирался в окно, к которому мужчина и поспешил. Все эти попытки найти выход из академии добавили ему раздраженности, так что просто нужно немного успокоиться. Ведь профессор уже много раз убеждался, что в раздраженном состоянии успеха не добиться, нужно быть равнодушным и хладнокровным.
Росс легко открыл окно и вздохнул полной грудью. Холодный ночной воздух окутал его слегка разгоряченное злостью тело, позволив небольшой стае мурашек пробежаться по рукам. От чистого воздуха постепенно мысли возвращались в привычное ленивое течение без толики лишних эмоций. Достав пачку сигарет, Максимилиан зажал одну между длинных пальцев и без зазрения совести прикурил. Курение на территории академии запрещено? Плевать. Заставлять меня пол часа бродить по этим коридором  - тоже не есть хорошо!

Отредактировано Максимилиан Росс (2013-10-10 14:26:43)

+2


Вы здесь » Silver Compass Academy » Отыгрыши » Wicked Games