Silver Compass Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver Compass Academy » Третий этаж » #33 Мэттью Коллинз -


#33 Мэттью Коллинз -

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

И снова утро, жалящее своим напоминанием о том, что учеба никуда не исчезнет, что необходимо вставать и демонстрировать познания во всем на высшем уровне. А как иначе? Крис никогда не отличался послушанием, но желание всегда и во всем быть первым, лучшим, особенным - этого у него не отнять. Юноша попробовал подняться с постели, но тут же вспомнил, что вчера так и не дошел до собственной комнаты, зависнув где-то на третьем этаже с очередным новичком. Как его звали? Брэд, Кевин, Рик? Напряжение в едва проснувшемся мозгу отдало матом и головной болью. Да, вчера они изрядно выпили, прежде чем приступили к близкому знакомству. Андж бесцеремонно откинул одеяло,  рассматривая очередную жертву его ненасытности придирчивым взглядом.
Брюнет, не особо высокий,  сложен на твердую четверку,  кожа светится, будто мраморная, еще больше оттеняя синяки и ссадины на бедрах, засосы на спине и темно-синие полосы на шее. Да, знатно я вчера разошелся. Крис улыбнулся, ладонью легко провел по обнаженной спине и притянул парня к себе, недвусмысленно прижав его задницу к своему стояку.
- Спящая Красавица, Принц готов спасти тебя еще разок перед парами, - сонное тело простонало что-то в ответ, в принципе, разницы никакой и не было. Одной рукой нащупав свои брюки, валявшиеся на полу, Крис вытянул очередной презерватив, сорвал зубами упаковку и легко раскатал на всю длину члена. Что-что, а мимолетный трах совсем не стоил похода к венерологу. В этот раз он каким был? Грубым. Ну? грубым, так грубым. Андж оперся коленями на кровать, рывком ставя брюнета раком, дрожь,  пробежавшая по его позвонкам, только усилила желание, а глупая попытка увернуться от уже знакомых рук только больше раззадорила. Ладонь прошла путь от его талии до шеи, пальцы тут же вплелись в темные волосы, сжимая их в кулак и притягивая его к себе, чтобы снова укусить тонкую шею, не заботясь о следах. Роль не та, чтобы заботиться. Когда парень тихо застонал, Крис не особо осторожно швырнул податливое тело лицом вниз и резко вздернул за бедра, входя на всю длину. Без разогрева, без какой-то прелюдии. Тихий вскрик подтвердил, что парень наконец-то очнулся ото сна. Дав ему минутную передышку Андж продолжил свою партию, раз за разом вбиваясь в узкое тело с новой силой, наслаждаясь его поскуливаниями и довольными стонами.
Только вот жизнь - несправедливая штука. В самый неподходящий момент входная дверь чуть не слетела с петель, являя миру недовольное лицо Роша.
- Крис, Принц, мать твою, блядский, Мэтт твой из академии съезжать собрался. Все на ушах стоят, а ты тут скачками занимаешься! - на лице падре отчетливо виднелось недовольство, перемешанное с легкой яростью. Выхода не было, нужно решать проблемы по мере их поступления, а сейчас явно секс не был на первом месте.
- Закончим позже, - не говоря больше ни слова, Андж стянул использованный презерватив, отправляя в урну под рабочим столом, натянул брюки, не удосужившись собрать остальное, и вышел из комнаты,  оставляя за спиной и ошарашенного парня и злого друга.
Само собой, даже перед Мэттом Андж не собирался появляться в подобном виде, поэтому вместо того, чтобы пройти пять метров и оказаться в его комнате, Крис направился к себе. К лучшему было то, что нерадивый сосед еще видел сны, раскинувшись на своей кровати со всеми удобствами.
- Спал бы ты всегда, даже не бесишь, - да, Андж явно еще не проснулся. Обычно, Эрик не удостаивался даже сухого нейтрального кивка, а каждый их разговор начинался с сочащихся ядом реплик, заканчиваясь, в свою очередь, мордобоем или разгромом половины корпуса. Многие считали, что парни сработаются, снюхаются и забудут о своих распрях во имя покорения мира. Но что-то время шло, а два Принца никак не желали делить трон, беспрестанно устраивая войну красной и белой розы.
Первым делом душ, чтобы смыть запах сигарет, алкоголя и чужого тела. Крис с удовольствием окунулся в прохладу, наблюдая, как струи воды скатываются по уставшему телу. Сейчас он даже позволил себе расслабиться, на несколько минут вытесняя из мозга мысли о предстоящих уговорах и спорах. Запрокинув голову, упираясь одной рукой в стену душевой, парень думал о чем-то своем, личном. Дав себе четверть часа, Крис выбрался из ванны,  обернув бедра полотенцем, и босыми ногами прошел до шкафа.
- Морган, тебе прогулы давно не засчитывали? - Андж даже не повернулся в сторону спящего, не встанет - его проблемы. Сейчас стоило настроиться совсем на другую волну и придумать, как не прогулять первую пару, а-то и весь учебный день самому. Справившись, наконец, с собственным гардеробом, блондин придирчиво оглядел себя со всех сторон. Брюки и пиджак от школьной формы, белоснежная рубашка с чернеющими на манжетах запонками и расстегнутыми верхними пуговицами, темные ботинки и зачесанные назад влажные еще волосы.
Сам бы трахнул, - парень закинул на плечо сумку с несколькими тетрадями и вышел из комнаты, не забыв громко хлопнуть дверью. Оказавшись в коридоре, Крис вернул на лицо ленивую улыбку и лишь изредка кивал встреченным пассиям и еще неопробованному материалу. Сейчас некогда было разговаривать, Рош - не дурак, чтобы вытаскивать его из постели очередного любовника лишь для собственного удовольствия. Выходит, причина того стоила.
Распахнув дверь под номером тридцать три, Андж и сам смог убедиться, что все было далеко не нормально. Все помещение было устлано разбросанными вещами, книгами и подарками. Стоит заметить, ЕГО подарками. Переборов в себе желание выйти и забить на очередной психоз, Кристиан уверенно прошел до относительно-свободной кровати испарившегося с горизонта соседа и развалился на ней с видом полноправного хозяина.
- Ты решил сбежать, Мэтт? - Участливо-холодный тон, наигранно-нежная улыбка и раскованная поза даже не стремились скрыть его бешенство, медленно, но верно закипающее где-то в районе груди.

оф

А я Вам говорил, что играю старшее поколение. Вы меня не слушали.

+3

3

У всех бывают черные полосы в жизни, от которых порой мы сходим сума и не можем найти нужную дверь с надписью «выход». На самом деле она перед носом и стоит только руку протянуть. Но люди привыкли все всегда усложнять. Мэтт именно тот человек, который из мухи слона превратит, да еще так все перевернет, что в конечном итоге сам запутается. Видимо поэтому он не любит решать свои конфликты, а вот  чужие с радостью. Стоит подождать и эта черная жизненная полоса сама рассосется, словно по щелчку пальцев, а порой плавно и медленно. У Мэттью все произошло по щелчку пальцев. Завал с учебой, дотошный сосед который не давал покоя, проблемы дома, а семья для него – святое. Так, все изменилось, когда на его пути появился второкурсник с факультета литературы. Довольно милое и хрупкое создание, которое всегда улыбалось ему в толпе. С начало ему показалось это странным, потом стало забавлять. А когда они познакомились, жизнь парня перевернулась верх ногами и обыденные дни помахали ему рукой, пожелав удачи. Коллинз потерялся в своих чувствах, что вызывал у него парнишка, он еще не встречал столь нежное создание, которое вызывало у него чувство заботы. Но даже это, не сломило его ужасного характера. Мэтт ревновал по поводу и без, порой появлялось желание убить его за флирт с другими. Рей был высоким парнем, слишком худым, но это лишь придавало ему большей красоты. А его бледная и нежная кожа, просто сводила его сума, стоило его чуть сильнее схватить за руку, как на месте его пальцев появлялись синяки. Ревность прошла моментально. Переболело и забылось. Парень просто забил на все это и на многое стал закрывать глаза. Снова ушел с головой в учебу, что было странным, за все это время он ни разу не пересекался с Крисом, хотя учились в одной академии. Рей же в то время продолжал флиртовать с другими парнями и при этом клялся ему по ночам в верности.
- Сегодня я познакомился с одним парнем, он тоже на четвертом курсе, как и ты.
И все. Рей был навсегда потерян для него. Нет тех теплых вечеров, что они проводили вместе и его радужной улыбки. Нет ничего кроме боли и ненависти. Андж словно породистая черная кошка с короткой и гладкой шерстью, которая любит внезапно перебегать ему дорогу. Так и в этот раз. Увел очередного любовника, словно для него это некое хобби – отбирать у Мэтта то, что он любит.
Поймать Рея на измене не составило огромного труда, Мэтт прекрасно знал о том, что Крис любит оставлять метки на телах своих любовников. Это была последняя капля. Коллинз уже давно пожалел об их знакомстве и о том, что когда-то был с ним вместе.  Терпение парня лопнуло  и в тот же вечер, он созвонился с дядей и сообщил о том, что бросает академию. Конечно, ему пришлось многое выслушать в свои адрес, но решение было конечным и не подлежало обсуждению. Метт был готов на все, только поскорей бы свалить из этого ада и как можно дальше от Анджа.
Вечер выдался не из легких. Сосед, который прожил пару дней с Коллинзом в одной комнате, по не понятной причине решил переехать в другую якобы к своему возлюбленному поближе. Вещей у него не так уж и много было, да еще с первого переезда он почти ничего не распаковывал, поэтому в течение часа  парнишка исчез. Оставшись в гордом одиночестве, Коллинз попытался заснуть, но ничего не вышло. Мысли в голове напоминали спутавшийся клубок ниток, который казалось распутать невозможно.
Резкий и пронзающий звонок будильника, вырвал Коллинза из теплых лам Морфея. Парень тихо что-то простонал, нащупав рукой на полу мобильный, выключая будильник. Он ненавидел утро столько, сколько себя помнит. Подняться с постели для него было мучением. Еще когда был маленьким, дядя любил его поднимать с постели с помочью льда или воды, знаете ли, довольно хороший способ.  Развалившись на кровати, он снова прикрыл глаза. Мысленно пытаясь себя уговорить подняться. – Черт. Как же меня все достало.
Коллинз с трудом сел на край кровати, посмотрев на часы которые показывали полшестого утра. Надо было привести себя в порядок и успеть собрать вещи, до прибытия машины, которая должна была приехать к девяти часам.   Коллинз принял душ, смывая с себя вчерашний день. Привел себя в порядок, переоделся в джинсы и черную футболку без каких либо рисунков, ему на мгновение показалось, что стало легче. Но мысль сбежать отсюда, его не покидала. Сюда он приехал с чемоданом вещей и ноутбуком, а возвращаться он собрался с целым складом. Большую часть его багажа составляли подарки Анджа. Начиная с картин и заканчивая дешевыми безделушками, а про огромного зайца вообще не хочу даже говорить. Коллинз рассортировал все вещи по кроватям, на одной подарки Криса, а на второй его вещи. Подарков оказалось в два раза больше его собственных вещей, один заяц занимал большую часть кровати. Стоило ему начать складывать одежду в чемодан, как в комнату ворвался нежданный гость, которого Метт не хотел видеть до конца своих лет.
- Ты решил сбежать, Мэтт? – Его голос, улыбка, взгляд. Все это вызывало у него безумное отвращение. Андж нагло развалился на чужой кровати, возле своих подарков, а Мэтт продолжал складывать свои вещи, стараясь не обращать на него какого либо внимания.
- Ты на пары не опоздаешь? – Коллинз откинул в сторону рубашку, подаренную Крисом которую так и не одевал ни разу. Ну что за вредная привычка всегда отвечать вопросом на вопрос, таким способом проявляя все свое недовольство.  Сложив последнюю футболку, Коллинз закрыл чемодан и поставил его на пол возле кровати, поворачиваясь лицом к Анджу. – Ты по делу пришел или так потрепаться? У меня не так много времени, чтобы развлекать тебя. Поэтому мог бы ты поднять свой зад и свалить отсюда, забрав все свои погремушки. – Парень еле заметно кивнул в сторону его подарком. - Можешь их своим шлюхам подарить, им понравится. - Мэтт криво усмехнулся, посмотрев в сторону, сложив руки на груди.

Отредактировано Мэттью Коллинз (2013-10-09 19:43:39)

+1

4

Никогда не любил осень, она имеет особенность нагонять тоску, вызывать в душе грусть и просто портить настроение. Отвратительная слякоть, дождь, который берется из ниоткуда и пронизывающий ветер. Осенью хорошо заниматься сексом, глядя на потрескивающий огонь в камине, на обнаженное тело, скользящее по пушистому ковру, на капли красного вина, стекающие по стенкам бокалов. Но сексом хорошо заниматься и летом, и весной, и зимой. Поэтому ничего особенного и хорошего в осени, по сути, не было. Но только после нее наступала зима. А зимой отлично проводить время в холодных краях - лыжи, сноуборд, даже снежки разгоняют кровь и улучшают настроение, а горячий глинтвейн и смех на морозе дарят неописуемое ощущение радости. Только вот до зимы далеко, да и парень, которого он планировал взять с собой в ледяную сказку, строил из себя недотрогу.
- Ты на пары не опоздаешь?
-  Не трахался давно, Мэтт? Могу оформить, может, подобреешь, и мозг на место встанет, - блондин развязно ухмылялся, глядя на очередные попытки любовника сбежать. Сколько раз он пытался? Выкидывал новый едва проживший месяц, телефон с единственным активным контактом "Кристиан Андж", разбивал об стену ноутбуки, если в прямом эфире транслировался "поход в клуб того самого блондина", злился, матерился, проклинал…
Но, стоит заметить, Мэтт никогда еще не собирал вещи настолько активно, отложив в сторону все безобидные подарки, которые почему-то вечно таскал за собой. Хотя и себя Андж не понимал - с чего вдруг дарить бывшему все это? Парень двумя пальцами выудил из общей горы фотографию из Венеции, они там как раз отдыхали прошлым летом. Довольные, с улыбками до ушей, будто весь мир был у их ног. Да почему был? Он и сейчас там. Прогоняя из сонного мозга воспоминания, Крис достал из кармана брюк сигареты и зажигалку, но вместо того, чтобы закурить, поднял взгляд на психующего Коллинза и чиркнул огнивом, поджигая фотографию, зажатую между пальцев. С улыбкой маньяка Андж наблюдал за горящей историей, вырезая из памяти летние каникулы. Наверное, давно стоило это сделать. На мгновение в его сознании даже замаячила мысль сжечь всю эту гору подарков и уйти - пусть живет, как знает. Это было бы даже забавно... Почувствовав, как пламя начало обжигать пальцы, Крис бросил тлеющий уголок на пол и закурил, выпуская клубы дыма в потолок. Странное ощущение, когда из твоей жизни исчезает что-то привычное, ставшее незыблемым и постоянным. Да, и в его круговой поруке имело место постоянство. Но это было под грифом секретно. Даже от себя самого. С детства Андж понял одно простое правило – если привяжешься к кому-то слишком сильно, то потом будет хреново. Никто не верен, никто не вечен, никто не будет любить тебя так, как может любить себя. Поэтому его ответом всеобщему помешательству на «розовых соплях» были беспорядочный секс, пьянки и игра на чужих нервах.
– Ты по делу пришел или так потрепаться? У меня не так много времени, чтобы развлекать тебя. Поэтому мог бы ты поднять свой зад и свалить отсюда, забрав все свои погремушки. Можешь их своим шлюхам подарить, им понравится, - Крис подогнул одну ногу и вытащил из вороха того самого зайца, притягивая его морду за уши к самому лицу, и рассыпая прочие подарки по полу.
- Бросает он нас, кролик, будем теперь без присмотра. Зато, все шлюхи будут нашими, - с этими словами Крис потушил сигарету о пластмассовый глаз и откинул игрушку в сторону. - Желаю удачно отдохнуть от меня, - пути обратно не будет. Ты меня знаешь.
Поднявшись на ноги, Андж проследовал к выходу, но, будто что-то забыв, обернулся и сделал несколько шагов к теперь уже точно бывшему любовнику, на ходу пнув одиноко стоящий стул. Оказавшись рядом с Мэттом, блондину будто крышу снесло – вместо того, чтобы врезать или, на крайний случай, едко отбрить, Крис протянул к нему руку, перехватывая за шею, притягивая к себе силой, не давая и шанса вырваться из стального захвата, усиленного закипавшей в нем злобой, яростью, замешанной на казалось бы давно истлевшем желании. Губы в губы, глаза в глаза, язык скользит в его рту, настойчиво, по-хозяйски, доказывая свое превосходство и власть. Свободной рукой шарит по его телу, на оценку «отлично» находит каждую чувствительную точку, лаская и принуждая, требуя снова быть его собственностью, принадлежать, подчиняться. Их поцелуй длился бы целую вечность, но…
- Ты – самая лучшая шлюха в моем арсенале, Мэттью, самая жадная до ласк и голодная до моего тела. Поэтому все эти подарки я делал тебе, - не дав парню опомниться или сказать что-то в ответ, последовал второй, намного более нежный и ласковый поцелуй, такими он покрывал его тело на пляже Греции, изучал его реакцию на людях в Амстердаме и дразнил ночами на Бора-Бора. Это было как напоминание.
- Это мой последний подарок, развлекись, Мэтт, - с этими словами Андж оторвал от него свои руки и сделал несколько шагов назад, швыряя к немаленькой куче простой белый конверт с путевками в Санкт-Мориц на двоих.

+1


Вы здесь » Silver Compass Academy » Третий этаж » #33 Мэттью Коллинз -