Silver Compass Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver Compass Academy » Акции » action o.1 В ожидании чуда


action o.1 В ожидании чуда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каждому нужен кто-то: друг, враг, брат, любимый. В этой акции Вы сможете оставить заявку на интересующего Вас персонажа.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ

--
Внешность: указываем актера, чью внешность Вы хотите видеть.
Возраст:
Связи: Указываем романтические и родственные.
История: История и факты персонажа.
Дополнительно: Указываете личные пожелания к тому, кого ищите.

Код:
[quote][b][align=center]ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/align][/b][/quote]
[align=center][img]ссылка_на_картинку[/img][/align]
[b]Внешность[/b]: 
[b]Возраст[/b]: 
[b]Связи[/b]: 
[b]История[/b]: 
[b]Дополнительно[/b]:

0

2

ДЭМИАН ХОГ

----
Внешность: ну какого-нибудь мужественного / брутального паренька.
Возраст: 18-20
Связи: Хотелось бы романтических, а может быть флирт. (без няшности в игре с твоей стороны и вообще будь просто брутальным альфа самцом ) XD
История: Родом ты из Нью-Йорка. Родился и вырос в обеспеченной семье. Отец владелец одной из крупных фирм (можете придумать сами), а мать адвокат. Ты никогда и ни в чем не нуждался. С детства рос довольно эгоистичным и парой даже циничным. Ты понимал, что родители сделают для тебя все, что ты только попросишь. Они действительно покупали все, но чего-то тебе все же не хватало. Не хватало тебе заботы, внимания, любви и родительской ласки.
Начал заниматься спортом. В местной школе был главной звездой так сказать - спортсмен и стритрейсер. Пользовался и пользуешься спросом у девушек, да и не только... Ты понял, что тебе нравятся не только девушки, но и парни. Принял это довольно легко и совершенно не скрываешь этого. Тебе все равно, что об этом могут подумать. Ты очень гордый, ревнивый, бываешь вспыльчивым, нравится издеваться над людьми, смущать их, возможно задира. Парой бездельник и разгильдяй.
Как и все остальные стритрейсеры, ты развязный, жесткий, наглый, мятежный правонарушитель, не признающий правил. Этим ты всех и цепляешь, а кому в наше время не нравятся плохиши? Ты увлекаешься машинами и очень сильно обожаешь свою ласточку (придумаете сами себе машину). Ты просто обожаешь гонки, чувство риска и тд. Это тебе помогает на время почувствовать себя в отличном состоянии и чувствовать на себе внимание всех остальных, что тебе конечно очень нравится.
Как - то раз, устроив очередной заезд, вы нарвались на копов... Они вас всех поймали и вызвали предков. О том, что ты гоняешь по улицам города и нарушаешь правила, родители конечно не знали. Благодаря связям твоей матери, тебя вытащили в отличие от твоих друзей. Тебе очень сильно влетело за это, но тебе кажется это даже понравилось. Это был самый долгий разговор за долгие годы, но не самый приятный.
После этого происшествия родители посовещались и решили, что отправят тебя подальше... Туда где не будет этого большого города и возможно ты сможешь исправиться. Они отправили тебя в академию. Тебе это идейка понравилась. Ведь никто больше не будет нудеть и что-то ему запрещать. Ты не изменился и остался прежним Дэмианам. Может мне удастся тебя изменить? Решим когда ты появишься...

+

Познакомились мы и встретились за пределами академии, когда ты еще только переезжал. Я прогуливался по темной улочке, поздно возвращаясь из заведения, так как задержался. Ты ехал на своей тачке и немного притормозив, решил заговорить со мной. Я сделал вид, что не слышу, а ты продолжал что-то болтать. Ты был довольно настойчив и все пытался разузнать мое имя. Я мочал, но ты все равно не отставал. Упертый, как баран! Ты предложил меня подвести. Все, больше я терпеть уже не мог. Я развернулся к тебе лицом и увидел тебя... У меня такое было впервые. Парень показался мне симпатичным. Твои глаза меня словно заворожили. Ты переспросил и я почему-то даже не раздумывая, быстро согласился.
Вообщем, уселся я к тебе в машину и вдруг... Ты меня поцеловал! Какого хера это было вообще?! Я ничего не понимал, но мне даже это понравилось. Я резко отодвинул тебя, вопросительным взглядом смотря. Ты лишь очаровательно и соблазнительно улыбнулся, ответив - раз сел, значит тоже этого хотел...
Я не стал тебе ничего говорить, а так же молча, как и сел... просто вышел из машины и быстрым шагом исчез из твоего виду. Я надеялся, что мы больше не встретимся, но этому не суждено было случиться... Снова мы встретились уже в академии. Ты лишь мне очередной раз очаровательно улыбнулся, смотря как я чуть ли не паникую... Теперь я постараюсь избегать тебя... А что же сделаешь ты?...

Дополнительно: Жду от вас активности, желание играть и развивать вашего персонажа. Главное это для меня активность... Любили флуд. Возможны в дальнейшем отношения! (Уж сильно мне нравится этот мной придуманный персонаж) Кросспол конечно не очень желателен, но возможен (Если вы сможете отыграть брутального Дэмиана). У меня уже куча идей по поводу наших отыгрышей. Приходите, главное приходите, и получите море любви и тд ; )

Отредактировано Тайлер Эствуд (2013-10-03 19:02:06)

+2

3

На Ваш выбор, но желателен французский оттенок

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130930/6WZzdTO2.jpg

придержан

Внешность: Nyco Lilliu (замена возможна, но не желательна)
Возраст: 20-21
Связи: названный брат, друг и собутыльник, с которым мы прошли если не все, то очень многое.
История:
Не буду грузить Вас длинной БИО, укажу лишь несколько принципиальных моментов:
- знакомы мы давно, скорее всего еще с младших классов;
- сам процесс знакомства был далеко не приятен, нагловатого вида парень-святоша увел у меня из под носа первое место в забеге на 1000 метров (или что-то подобное), разборки переросли в детскую потасовку, гордо именуемую "дракой";
- еще год мы друг друга терпеть не могли, но обыграть себя я больше не позволил, даже в кружок по шахматам записался, начал посещать религиозные лекции старого священника, чтобы помозолить тебе глаза;
- а потом что-то щелкнуло, и из непримиримых врагов мы превратились в закадычных друзей;
- мои родители не очень поощряли нашу дружбу, а после назначения отца послом в Америку и вовсе были против, "разный уровень", "не твой круг", "общайся с равными";
- все переменилось, когда их самолет так и не приземлился в Лос-Анджелесе. Ты был единственным, кто рванул мне на помощь, вывел из ступора и заставил вернуться в нормальное состояние;
- все финансовые вопросы на себя взял сводный брат отца, а нас, то ли в награду, то ли в ссылку, отправил в элитную школу для мальчиков;
- дядя надеялся, что там закончатся наши бесконечные похождения ввиду отсутствия женского пола. Но как бы не так. В нас открылись новые пристрастия.
- учимся на последнем курсе, факультет значения не имеет.
Дополнительно: эдакий Арамис нашего времени. Может одновременно рычать от оргазма и читать молитвы, больной на голову, веселый и раздражительный.

+2

4

Имя и фамилия персонажа, полностью в вашем распоряжении. 

Внешность: на выбор игрока.
Возраст: 19-20 лет
Связи: лучшие друзья. Как два брата. Бывают случаи, когда оба могут не сойтись мнениями, сцепиться языками и, кажется, вот-вот дело дойдет до драки... Но что это? Один и второй еле сдерживаются от смеха. Они вообще ссорятся? Оскорбления друг от друга в серьез не воспринимают, эти парни знакомы с самого детства и из-за такой мелочи заморачиваться не станут.
История:
- Родился не в бедной семье. Отец - директор строительной компании, мать работает в известной юридической фирме. С раннего детства был сам по себе. Не смотря на достаток семьи, всегда стремился заработать сам, так как отец с юных лет вдалбливал в его голову, что необходимо быть самодостаточным и не рассчитывать на семейный бюджет.
- Начинающий журналист. Еще в школьные времена состоял в ученической редакции, тогда и заинтересовался журналистикой. Родители грезили, что он пойдет учиться на экономический факультет и будет  помогать отцу, но вместо этого документы были поданы на факультет журналистики. 
- С Мэттом познакомились в школе. Эти двое ставили на уши всю директорскую и учительскую. Пока Мэтт проводил время на тренировках, его друг носился по школьным коридорам в поисках информации для статьи.
Что я могу сказать о его характере? Он душа компании, девушки так и липнут к нему, всегда знает, когда нужно вовремя поддержать  или помочь.  Не ленивый, наверное, поэтому в его комнате круглосуточный порядок, в отличие от комнаты Коллинза. Они оба такие разные, но все, же друзья. Один ленивый, второй трудяга. Мэтт бросает начатое, а  он все доводит до конца, даже если не получается.
Дополнительно: скажу так, я не ангел. Настроение меняется моментально, могу нахамить, не заметив этого.
Нужен человек с крепкими нервами и с хорошим чувством юмора. Хотелось бы видеть активную личность, а не которую пнул и она завалилась. Приветствуется адекватность.
Я ищу игрока, который умеет играть не только один сплошной секс.
Который не боится импровизировать и придумывать что-то новое.

+2

5

Что-нибудь из списка: Данте, Рик, Кай, Натан, Ричард, Алан

занят Дантом

--
Внешность: на Ваш выбор, мне монопенисуально
Возраст: от 17 (гений) до 19. 1 курс
Связи: жесткие со мной, граничащие с жестокими. На остальных мне плевать.
История:
Я не первый год в Академии, а, если говорить точнее, - выпускник. Хорошая репутация среди преподавательского состава и прямо противоположная в кругах студентов.
Ты - маленькая проблема, свалившаяся на меня в последний год. Трудный подросток, развлекавшийся "на воле" в полицейских участках, употреблявший наркотики и алкоголь в несовместимых с жизнью количествах. В общем, Неприятность с большой буквы. И именно мне/моему лучшему другу поручили приглядывать за этим "недоразумением".
Сначала я был не так уж плох  - действительно пытался помочь, но твое упряство и нежелание сотрудничать, пара попыток к бегству, которые я присек почти на пороге Академии, вывели бы и святошу. А я к святым себя никогда не относил.
Побои, жестокое обращение, холодящий душу гнев - вот какие результаты мы получили спустя короткое время.
У тебя, как у никого другого получается выводить меня из себя. Ты - словно черное пятно в моей идеально-белоснежной картине жизни.
Но мы не враги. Просто есть в тебе что-то раздражающее, ты рушишь мою систему. А я такого не терплю. Я ограничиваю твою свободу. Это бесит тебя.
Дополнительно:
Абсолютное отсутствие "милости" и "кавайности", жесткий непереносимый характер и умение его отыгрывать вне зависимости от моего поведения (представьте себе, я умею быть очаровательным, когда потребуется), неприятие отношений с мужчинами.

ПС: пункты могут быть изменены и дополнены в согласовании со мной. Жду. С меня море нежности и крови, защита и помощь в любом вопросе.

+1

6

Картер Хейнс | Carter Haynes

http://media.tumblr.com/tumblr_m8ps5n0qhu1rp62eq.gif
Внешность: я вижу в его роли исключительно Себастьяна Стэна. В принципе, если сможете меня переубедить, то обсудим смену внешности лично.
Возраст: 21 год
Связи: мой лучший друг, ты мне, как брат. А у нас все бывает по-разному: то ссоримся, как кот с собакой, то миримся и бухаем вместе. Иногда мне кажется, что ты ведешь себя как собственник, который хочет прибрать меня к своим рукам - но ждешь, пока я замечу твою заинтересованность в такого рода отношениях, или же не замечу вовсе. Скажу сразу, любви у нас не будет, и остановимся только на дружеских отношениях, но чем черт не шутит.
История:
кусочек из моей биографии, где упоминается Хейнс.

Джеймс Хоган написал(а):

Политика абсолютно не интересовала Джеймса, как и светская жизнь - он хотел веселиться, проводить время со сверстниками, найти время для первой любви. Но ему было совсем не до этого, отец старался контролировать его каждый шаг и даже подсовывать ему девушек. Этакие выгодные партии якобы для сына, а на самом деле как союз с не менее влиятельными родителями невест. Все подобные действия порождали в нем бунт. Он и случился 17 лет, когда Джей познакомился со своим будущим лучшим другом Картером. Картер был самым настоящим сынком богатеньких родителей, по первому требованию которого исполнялись все его желания, а при этом он был повесой и хулиганом. Хоган стал проводить все больше времени с Хейнсом, так он впервые забил свой первый косячок, опробовал адреналин в крови, прокатившись с ним на тюнингованной тачке по ночным улицам. На спор, надравшись в хлам, поцеловал парня и резко для себя осознал, что к парням его тянет ничуть не меньше, чем к девушкам. Это он особенно тщательно скрывает от отца, ибо Говард жаждет еще внуков увидеть, а это будет просто невозможно, влюбись он в парня. Подбадриваемый Картером, Джеймс в 18 решается сбежать из-под опеки отца и посетить рок-концерт в Лондоне

В целом не хочется вам навязывать био, историю придумайте сами - мало ли, что с вами происходило до 17 лет, до нашей встречи. А так повторюсь - Картер типичный сынок богатеньких родителей, ему не может отказать никто: родители выполняют все его желания, цыпочки визжат просто, когда он рядом. Юноши тож иногда оказываются в его постели, намеренно или по пьяне, бывает по разному. Но как друг, я ему доверяю всецело. И трудно переживал пребывание в Академии без него, однако на третьем курсе меня ждал полный сюрприз - благодаря связям отца, Хейнс оказался в Академии сразу на третьем курсе, так как я сейчас на четвертом, то выходит - мы уже год как вместе учимся в Академии Серебряный Компас. Факультет можете выбрать самостоятельно.
Дополнительно: на даную роль ищу человека, с которым быстро подружимся. От себя обещаю регулярную игру, активный флуд и много упоротости. Однако плохое настроение тоже бывает, поэтому чувак - приходи и спаси меня от плохого настроения и нервного срыва) все вопросы через гостевую, или стуканите в лс после регистрации.

+1


Вы здесь » Silver Compass Academy » Акции » action o.1 В ожидании чуда