----
Внешность: ну какого-нибудь мужественного / брутального паренька.
Связи: Хотелось бы романтических, а может быть флирт. (без няшности в игре с твоей стороны и вообще будь просто брутальным альфа самцом ) XD
История: Родом ты из Нью-Йорка. Родился и вырос в обеспеченной семье. Отец владелец одной из крупных фирм (можете придумать сами), а мать адвокат. Ты никогда и ни в чем не нуждался. С детства рос довольно эгоистичным и парой даже циничным. Ты понимал, что родители сделают для тебя все, что ты только попросишь. Они действительно покупали все, но чего-то тебе все же не хватало. Не хватало тебе заботы, внимания, любви и родительской ласки.
Начал заниматься спортом. В местной школе был главной звездой так сказать - спортсмен и стритрейсер. Пользовался и пользуешься спросом у девушек, да и не только... Ты понял, что тебе нравятся не только девушки, но и парни. Принял это довольно легко и совершенно не скрываешь этого. Тебе все равно, что об этом могут подумать. Ты очень гордый, ревнивый, бываешь вспыльчивым, нравится издеваться над людьми, смущать их, возможно задира. Парой бездельник и разгильдяй.
Как и все остальные стритрейсеры, ты развязный, жесткий, наглый, мятежный правонарушитель, не признающий правил. Этим ты всех и цепляешь, а кому в наше время не нравятся плохиши? Ты увлекаешься машинами и очень сильно обожаешь свою ласточку (придумаете сами себе машину). Ты просто обожаешь гонки, чувство риска и тд. Это тебе помогает на время почувствовать себя в отличном состоянии и чувствовать на себе внимание всех остальных, что тебе конечно очень нравится.
Как - то раз, устроив очередной заезд, вы нарвались на копов... Они вас всех поймали и вызвали предков. О том, что ты гоняешь по улицам города и нарушаешь правила, родители конечно не знали. Благодаря связям твоей матери, тебя вытащили в отличие от твоих друзей. Тебе очень сильно влетело за это, но тебе кажется это даже понравилось. Это был самый долгий разговор за долгие годы, но не самый приятный.
После этого происшествия родители посовещались и решили, что отправят тебя подальше... Туда где не будет этого большого города и возможно ты сможешь исправиться. Они отправили тебя в академию. Тебе это идейка понравилась. Ведь никто больше не будет нудеть и что-то ему запрещать. Ты не изменился и остался прежним Дэмианам. Может мне удастся тебя изменить? Решим когда ты появишься...
+
Познакомились мы и встретились за пределами академии, когда ты еще только переезжал. Я прогуливался по темной улочке, поздно возвращаясь из заведения, так как задержался. Ты ехал на своей тачке и немного притормозив, решил заговорить со мной. Я сделал вид, что не слышу, а ты продолжал что-то болтать. Ты был довольно настойчив и все пытался разузнать мое имя. Я мочал, но ты все равно не отставал. Упертый, как баран! Ты предложил меня подвести. Все, больше я терпеть уже не мог. Я развернулся к тебе лицом и увидел тебя... У меня такое было впервые. Парень показался мне симпатичным. Твои глаза меня словно заворожили. Ты переспросил и я почему-то даже не раздумывая, быстро согласился.
Вообщем, уселся я к тебе в машину и вдруг... Ты меня поцеловал! Какого хера это было вообще?! Я ничего не понимал, но мне даже это понравилось. Я резко отодвинул тебя, вопросительным взглядом смотря. Ты лишь очаровательно и соблазнительно улыбнулся, ответив - раз сел, значит тоже этого хотел...
Я не стал тебе ничего говорить, а так же молча, как и сел... просто вышел из машины и быстрым шагом исчез из твоего виду. Я надеялся, что мы больше не встретимся, но этому не суждено было случиться... Снова мы встретились уже в академии. Ты лишь мне очередной раз очаровательно улыбнулся, смотря как я чуть ли не паникую... Теперь я постараюсь избегать тебя... А что же сделаешь ты?...
Дополнительно: Жду от вас активности, желание играть и развивать вашего персонажа. Главное это для меня активность... Любили флуд. Возможны в дальнейшем отношения! (Уж сильно мне нравится этот мной придуманный персонаж) Кросспол конечно не очень желателен, но возможен (Если вы сможете отыграть брутального Дэмиана). У меня уже куча идей по поводу наших отыгрышей. Приходите, главное приходите, и получите море любви и тд ; )
Отредактировано Тайлер Эствуд (2013-10-03 19:02:06)