Silver Compass Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver Compass Academy » Третий этаж » Кабинет психолога


Кабинет психолога

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

От предвкушения, по телу Джона, будто бы изнутри, прошлась волна, которая тревожила нервы. Конечно не было ощущения, будто это первый раз - слишком развратно для такого. Но вот могло показаться, будто именно у них двоих это будет первый. Будто они и не видели друг друга обхоженными и еще не имели возможности так беспардонно касаться друг друга. И даже не скорее всего, а точно подобное явление было от того, что сейчас было светлое время суток - это раз. И потом - никакого алкоголя. Абсолютно здравый ум. Хотя тут малость нас берут сомнения, здравый ли? В конце концов люди - существа грешный, и каждый грех измеряется нравственность отдельного случая.
Но парень все же с тихим замиранием пронаблюдал за тем, как Михаэль избавил себя от последних лишних тряпок и подошел ближе. Без особого стыда, с любопытством ребенка, Джон смотрел на приподнявшийся член взрослого мужчины. Видно от внушительного размера, шея юноши чуть втянулась в плечи, но любопытства от этого не поубавилось. Напротив! Джону захотелось прикоснуться рукой к этому большому органу, дабы оценить амбиции партнера. Но решимость его была приостановлена жестом психолога.
Мягкие подушечки пальцев легли на губы, которые уже успели налиться кровью во время страстных поцелуев. Хватило меньше секунды заглянуть в глаза мужчины и ни о чем более не спрашивать. И в этот раз без ничего?.. Отметил про себя парень, обращая внимание на отсутствие презерватива или смазки. За то осознание того, что в кабинете нет ни того не другого, зажгло рычажок в пользу Михаэля. Нет. Он не педофил, просто у нас так повелось. Повелось? Мысль была пугающей, и Джон тут же поспешил прогнать ее и увлекаясь физическим действием, вбирая в рот два пальца психолога.
Поскольку Кефри полностью был миниатюрные Михаэля - два пальца было более чем достаточно, чтобы широко открывать рот. И парень чуть не захлебнулся от мысли представляя себе, что в теле психолога есть детали и покрупнее двух пальцев взятых. Но все же он достаточно долго и тщательно облизывал чужие пальцы, скользя языком между ними, обогащая своей слюной и прекрасно понимая, что чем влажнее - тем лучше для него самого.

+1

32

Заметив, с каким интересом рассматривает его Джонатан, мужчина мысленно порадовался, что держит себя в форме и сейчас не приходится стыдиться пивного животика или слоя жирка на боках. Иначе парнишка, чего доброго, разочаровался бы и передумал. Хотя они же уже видели друг друга без одежды... но тогда было довольно темно, и в мозгах царствовал алкоголь. Если бы не пары спирта, неизвестно, получилось ли бы у них тогда что-то или ограничились бы поцелуем? Теперь уже не узнать, да и не важно это.
Влажный соблазнительный язычок скользил по пальцам, заставляя тихо постанывать. Михаэль вдруг очень ярко представил, как этот язык мог бы двигаться по члену, который от этой мысли резко стал еще тверже, как оставлял бы дорожки, прослеживая выступающие венки, а длинные тонкие пальцы поглаживали бы яички... По телу прошла дрожь. "В следующий раз обязательно попрошу его..." Почему-то не сомневался, что этот их раз будет не последним.
Не в силах больше терпеть, мужчина забрал пальцы изо рта Кефри и, глядя ему в глаза, осторожно погладил вход, одним пальцем проник внутрь, растягивая медленно, но настойчиво. И губами потянулся к губам за новым поцелуем.

0

33

Безусловно было приятно даже это банальное облизывание пальцев. Но телу пробегали мелкие мурашки. Все же полностью голым и без одежды было зябко. Уже поскорее хотелось ощутить прикосновения чужих рук и жар. Тело предвкушало это и было готово принять чужое тепло в обмен на свое.
А Кефри настолько увлекся пальцами, что даже не заметил, как Михаэль сам вынул их из его рта. Парень сейчас ощутил, что щеки его горят от возбуждения и прилившей крови к лицу. Парню хотелось... И первая вспышка лопнула, стоило психологу коснуться запретного. Хотя разве это запретная зона, когда ножки, словно врата, сами раскрываются и позволяют войти... Джон поджимает свою губу, прогибаясь и соединяя от этого за спиной лопатки. Бедра предсказуемо дернулись навстречу, подтверждая приглашение. Но как же хочется дотянуться до него... В конце концов Кефри не выдерживает и отрывает руку от столешницы. Пальчики обхватывают разгоряченный орган, и парень удовлетворяет свой позыв. Начинает ласкать чужой член рукой, вздрагивая.
-Да. Еще...-просит он, поддаваясь бедрами и чувствуя, что одного пальца мало.

0

34

Легко поцеловав парнишку в губы, Михаэль немного отодвинулся, чтобы удобнее было наблюдать за его лицом. Судя по тому, как неохотно поддавались вторжению мышцы, с того раза у Джона никого не было. Поэтому не хотелось ему повредить или причинить боль, ведь кто знает, вдруг после этого ученик не захочет больше видеться...
Хотя сложно было это представить, глядя на то, каким довольным стало лицо Кефри, когда он обхватил пальцами член. Мужчина застонал, толкнувшись в ладонь, ласка хоть немного помогала снять напряжение. Психолог был благодарен за порыв Джонатана, потому что собственная плоть отчаянно требовала внимания.
Заметив, как нетерпеливо ерзает и насаживается на палец парнишка, Михаэль добавил второй палец. Он то разводил их в стороны, растягивая вход, то чуть сгибал внутри, стараясь доставить как можно больше приятных минут. Однако, вскоре сдерживаться и дальше стало совсем сложно. К тому же Джон с таким энтузиазмом подавался навстречу, что мужчина понял, что и он сдерживается с трудом. Вытащив пальцы и убрав руку от своего члена, психолог шагнул ближе, за бедра потянув парня к себе, направил себя рукой и плавно вошел сразу на всю длину.

0

35

Погружаясь в восторг ощущений, Джон нетерпеливо покусывал свои губы. Он чувствовал, как внутри него раздвигаются пальцы, растягивая. Это будило еще большее желание и нетерпение. И все же парень не был так настойчив и не торопил мужчину. Его рука скользила по горячему органу, ощущая пульсацию. Ни минуту Кефри даже притих и прислушался, с удивлением улавливая один ритм двоих организмов. Сейчас из сердца бились в одном ритме, что было символично. И хоть Джон откровенно наслаждался любовным процессом, все же по причине своей молодости, еще не умел сдерживать себя и фильтровать мысли, для того чтобы из каждого жеста выуживать нити романтики и писать перед глазами мемуары.
Чувствуя, как внутри него уже становится влажно, тихо простонал. Рука его была деликатно убрана с чужого хозяйства, от чего парень прикусил губу. Ему хотелось собственноручно направлять мужчину, но перечить и выяснять отношения в такой момент просто был без сил. Раздвигая ножки шире, чтобы Михаэлю удобнее было встать между ними ближе к центру желаний. Он не дразнил парня и не обозначал на этапы прохождения, так сказать. Член плавно вошел до самого концы, упираясь головкой в простату. Джон вздрагивал телом во время всего этого короткого пути. Стон слетал с его губ, а вместе с ним и горячие поры воздуха из легких. Ухватившись за руки мужчины, которые лежали на его бедрах, Кефри замер, привыкая к этому ощущению заполненности и тесноты. Он уже чуть сбивчиво дышал. Когда же мышцы его привыкли и вроде как успокоились, Джон сам чуть отодвинулся и после чего резко дернулся обратно - насаживаясь. Головка опять болезненно задевала точку G и дарила наслоение, от чего сорвался новый стон, уже более протяжный.

+1

36

Ощущая, какой Джон внутри тесный и горячий, психолог с трудом сдерживался, чтобы не начать двигаться, быстро и жестко, не жалея партнера. Но он не хотел пугать парнишку и причинять серьезную боль. Возможно, Кефри и не был против жесткого секса, однако пока Михаэль об этом не знал. Если вдруг будет потом еще шанс встретиться... Мужчина позволил себе немного помечтать о том, что можно было бы пригласить Джонатана на всю ночь куда-нибудь за пределы Академии, чтобы не нужно было никуда торопиться и ничего не опасаться. Это было бы прекрасно...
Видимо, он слишком увлекся мечтами. Ученик сам проявил инициативу, двинувшись к нему. Психолог вскрикнул от неожиданности, сжав пальцы на бедрах парнишки сильнее. И, не выдержав, стал двигаться сам, покачивая бедрами, толкаясь пока медленно, но сильно и глубоко. Наклонившись, снова начал покусывать шею и плечо, наслаждаясь стонами партнера, и сам тихо стонал от удовольствия.

+1

37

Почти сразу же Михаяль начал двигаться, сжимая ягодицы парня. Это придавало некую остроту ощущений в целом. Джон не возникал, не отталкивался. Ему все нравилось - все устраивало. С каждым толчком вспыхивал короткий пожар, который обжигал кожу изнутри. Все тело вздрагивало и изредка напрягалось. Еще шло привыкание. Но Кефри уже не терпелось достичь предела. Хотелось вымотать себя на полную, чтобы было ясно, ради чего все это. В прошлый раз им мешал алкоголь. Он был нужен лишь для того, чтобы снять напряжение и раскрепостить обоих. Алкоголь - это повод, самовнушение. Но теперь им предоставилась возможность в полной мере ощутить друг друга. И, желая этого, Джон двигался навстречу мужчине, ускоряясь. Он стонал и запрокидывал голову, не отрицая своего удовольствия от покусов психолога.
-Ах. Еще!-просил он, облизывая и покусывая свои губы.
Ногами он обхватил тело мужчины, чтобы было плотнее. Руками он держался за его плечи и немного впивался ногтями в кожу, от боли и страсти. Иногда шипя, когда укус был слишком болезненный, но все так же не отстраняясь, насаживаясь...
-Ах!

0

38

Если до этого в кабинете было прохладно, то теперь стало жарко. Мужчина тяжело дышал, то и дело срываясь на стоны, прижимая к себе горячее тело партнера. Ему хотелось как можно дольше наслаждаться его теснотой, ощущать отдачу, энтузиазм, с которым Джон подавался навстречу. Психолог уже забыл, где находится, и что, наверное, следовало бы вести себя потише. Хотя на третьем этаже не так уж часто появлялись люди. Особенно после занятий, когда ученики стремились поскорее покинуть кабинеты и заняться личными делами, и учителя следовали их примеру, разбредаясь в разные стороны.
Кефри стонал и просил еще, и Михаэль с удовольствием выполнял просьбу, продолжая покусывать плечо, постепенно увлекаясь и оставляя уже красные отметины, которые, впрочем, должны были скоро исчезнуть. Резко двигаясь в нем, почти выходя и толкаясь до упора, мужчина терял голову от желания. Обратив внимание на истекающий смазкой член парнишки, обхватил ладонью, провел большим пальцем по головке.

0

39

Стон благодарности срывается с губ, когда рука мужчины обхватывает болезненный член. Но все же он немного дразнит, надавливая на головку пальцем. Джону это не видно - голова его опрокинута назад, но он чувствует это. Оставалось лишь кусать свою губу, позволяя себя ласкать так, как хочется партнеру. И все же парень не выдерживает и требовательно толкается в руку Михаэля, чтобы тот не томил ожиданием.
-Ох!..
Еще рывок вперед, навстречу и стон. Так очень хорошо и приятно. В голове отсутствуют почти все мысли, и парень уже не думает о безопасности и предосторожности. Кусает? Пусть кусает! Кефри позволяет насаживать себя и ласкать. Ногти его впиваются в чужую кожу, совершенно не задумываясь об этом. И когда чужая горячая рука уже ласкает член полностью, вырывается новый протяжный стон. Ощущается жар чужого и такого близкого тела. Кабинет наполнен страстью любовников, которым просто приятно быть вместе. Парень совсем не стесняется своего голоса и своих резких движений, которые простили еще, пока передельная точка не была достигнута.
-Ах! Сейчас...
Было сложно дышать, да и говорить тоже, так что каждое слово было почти не отличимо от стона или шумного вздоха. Резкие и глубокие проникновения доводили Джона почти до безумия, но такого сладкого и порочного, что жили бы они в XIV-XVI века, то с не меньшим мазохистским удовольствием Джон ходил бы к священнику, каясь в своем грехе. Но в настоящем времени такое действие было явно лишним...
И вот, когда горло все исушилось от стонов и криков, а терпеть больше не было сил, Джон позволил себе замереть и изогнуться назад, кончая с последним протяжным стоном грешника.

+1

40

Парнишка нетерпеливо толкнулся в руку, и Михаэль понял, что дальше затягивать уже некуда. Еще немного и скопившееся напряжение станет причинять боль, а не приносить удовольствие. А этого совсем не хотелось. Мерно двигая рукой в такт своим толчкам, психолог постанывал то громче, когда сдерживаться не мог, то тише, когда все же вспоминал, что шуметь бы не стоило.
Джон подавался навстречу, вскрикивая. Довольный донельзя мужчина вбивался в него совсем быстро и жестко, не жалея, не думая о последствиях. Впрочем, Кефри, казалось, был не против грубости, позволяя делать то, что хочется... И вот уже Джонатан изогнулся, кончая, а пальцы, сжимающие его член стали влажными. Застонав, Михаэль замер на секунду, отчаянно надеясь продлить удовольствие еще немного, и сорвался следом за ним, изливаясь глубоко внутри. Крепко обнял, не позволяя сразу отстраниться, закрыл глаза, еще вздрагивая, продолжая витать в облаках.

+1

41

Джон любил этот момент пика, когда любовники были максимально близки друг к другу. Когда два тела доходили до своего пика, делая его общим достижением. Именно в этот момент ты отключаешься полностью и погружаешься в этот млечный путь. Тело еще горячее и обжигается еще дополнительно от жаркого тела партнера. Все кажется таким невесомым и неземным. Есть стремление притянуться к партнеру и ощутить, что ты не один. Так и Джон сейчас прижимался к груди психолога своей, ощущая твердые ребра, под которыми вздымались легкие, и билось сердце. Казалось, что сам Джон не существует материально и может чувствовать только тело любовника. Он ощущал его пульсирующий член и жар. Запах тела... Это странно, по рань трепетно относился к этому мгновению, когда он был совершенно другим человеком - полная противоположность. И вот губы юноши потянулись, такие сухие и возбужденные, за влажным поцелуем.
Миг этого млечного мути истекал и вымывался из сознания Кефри новыми мыслями, желающие теперь трахнуть мозг юноши за все то, что он тут устроил. Самобичевание, терзание, а потом прощение и отпущение. Все это только ожидает юношу. Но сейчас он думал о том, что надо протереть себя. К нему опять вернулась осторожность, чтобы все оставить в тайне. Ему не нужны следы...
-Ах... Надеюсь, что нас никто не слышал.- слабая ухмылка.
Дыхание все еще не восстановилось, и тело подрагивало от пережитого, будто шарахнули током, и искорки еще пробегали создавая вспышки боли.

+1

42

Джонатан потянулся за поцелуем, и мужчина с удовольствием коснулся губами сухих губ, лаская, облизывая языком. Этот поцелуй словно послужил точкой в том, что только что произошло. Михэаль пришел в себя окончательно и мягко выпустил ученика из объятий.
- Я тоже надеюсь...
Если услышали, всегда можно все отрицать. Кино смотрели громко... А что? Как хочу так и провожу сеанс. Хороший психолог найдет оправдания своим действиям...
Но скорее всего Блэйз просто посоветовал бы любопытному не лезть в чужие дела. В конце концов, у всех есть слабые места, на которые можно при желании надавить.
Достав из шкафа полотенце, лежащее там на всякий случай типа проливного дождя, мужчина отдал его Джону, чтобы тот вытерся и привел себя в порядок. А сам стал одеваться. Вот уже ремень застегнут, рубашка заправлена, только пиджак не стал надевать, было еще жарко. Дождавшись, пока Кефри тоже закончит с внешним видом, отпер дверь и вышел в коридор.
- На сегодня все, - с улыбкой попрощался. А дальше видно будет.

+1

43

Тихий шепот и вот тело отдаляется, унося за собой шлейф тепла. Но Джон уже пришел в себя. Он опять забыл про то, что так ценит. Забыл это ради того, чтобы не смешивать наслаждение духа и тела. Все же это две разные вещи. И не смотря на то, что Кефри казался таким порочным и бесстыдным, он имел твердое убеждение тому, что настоящие крепкие чувству не обманешь. Но это был его маленький секрет, для всех, даже для самого себя. И это будет свято храниться внутри парня, пока принц не найдет свою единственную принцессу, чтобы испытать то настоящее живое чувство. Это так трогательно и ранимо... Хорошо, что окружение знает Джона совсем другим и не докапывается до истины, свята веря в то, что это человек без совести и моральных принципах.
Как было любезно со стороны психолога предоставить клиенту полотенце. Джон осторожно слез со стола. Тело немного ныло, но это было ожидаемо, а потом и привычно. Вытерев себя, парень аккуратно сложил полотенце на стул так, чтобы не испачкать мебель. Осторожность! Отыскав свои вещи на полу, а ведь в прошлый раз их вещи тоже были разбросаны по всему номеру, Кефри оделся. Он опять наткнулся на проблему завязывания галстука и раздраженно плюнул на это занятие, просто скомкал его и засунул в карман брюк, где рука наткнулась на пачку сигарет. О! Я знаю куда сейчас пойду... С легкой радостью решил он и подошел к двери, которую для него открыл Михаэль.
-Благодарю вас.-учтиво, но с ироничной улыбкой, произнес Джон так, будто их кто-то мог или должен был слышать, и вот они разыгрывают сцену просто психолога и пациента.
Еще раз улыбнувшись, Джон свернул в коридор и пошел к лестнице, желая поскорее сбежать вниз на улицу. И когда он уже выходил на крыльцо здания и вдыхал свежий запах, то тут мозги его полностью отрезвели. Джон готов был ударить себя по лбу и зашипеть от собственной глупости. Блин! Тетрадь же я забыл забрать! Но не долго Джон скрипел зубами. Сразу же пришло осознание того, что не так уж и страшно ходить к местному психологу, так что пусть пока тетрадь там полежит, а сам заведет новую и продолжит писать уже в ней живописные прозы по резанию "овец".

--------------------> куда-то...

Отредактировано Джонатан Кефри (2011-11-18 02:12:27)

0


Вы здесь » Silver Compass Academy » Третий этаж » Кабинет психолога