Silver Compass Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сад.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s014.radikal.ru/i329/1102/25/e6df743236c2.jpg

Занимает территорию вокруг здания библиотеки. Тут же лавочки, фонтаны. Особенно любят студенты сидеть возле огромного дерева, что росло тут еще до постройки главного корпуса академии.

0

2

Очередной будний и учебный день. Я совершенно не выспался. Лег поздно. Эх, проклятая домашка. Лучше бы вообще не делал, тогда бы и выспался и сейчас бы не был таким, как сейчас. Сейчас же я пытался через силу подняться с кровати, но даже одеяло откинуть у меня не получалось. Мне было так лениво, и я только сильнее укутался в одеяло.
Тут прозвучал еще будильник. Я накрылся с головой и попытался снова заснуть, что у меня и вышло. Звонок от рубился, а я заснул.
Наступало потихоньку утро. Солнышко озаряло все, а через окно в комнату просочился лучик, который и попал на меня. Я отмахнулся рукой и повернувшись на бочок, снова засопел... Как вдруг! Я вспомнил! Точно! Я же проспал.... Такого со мной еще не было. Сердце в пятки чуть не ушло. Сейчас нужно было быстро бежать на занятия, чтобы не засчитали прогул. И на кой я вообще делал эту домашку, если все равно не появлюсь на уроке. Нет! Я должен сейчас отправляться на занятия.
Я встал на ноги и не мог никак сосредоточиться. Я находился еще в сонном состоянии. Смотря по сторонам и потирал глаза от сна. Так все... Сейчас наплевать на душ и все такое. Я быстро оделся, причесался, а точнее прилизался, так как волосы стояли торчком и по другому их сейчас уложить ну никак было нельзя. Я зажевал жвачку, раз зубы не почистил.
Выбежав из комнаты, я захлопнул за собой дверь и накинув сумку на плечо, скорее побежал по коридору в учебный корпус. К счастью я не споткнулся, хотя это было довольно странно. Я часто спотыкался из-за моей неуклюжести. Я еле как бежал. Я не очень увлекаюсь спортом, дыхалка начала сдавать сбои, но я наконец-то смог добраться до нужного кабинета.
Я успел только ко второй паре. Я остановился возле дверей и попытался отдышаться и как ни в чем не бывало, войти внутрь. Я очередной раз сделал вдох, затем выдохнул. Сердечко перестало бешено биться, но в горле как будто кошки поскребли. Я повернул ручку двери и тихонько попытался войти внутрь. В классе была тишина, все чего-то писали. Тут я на себе заметил престольный взгляд учителя. Он был недоволен моим присутствием, точнее опозданием. В общем после пары неприятных слов в мой адрес, он выгнал меня...
Да уж. Вот такого я точно не ожидал. Ну я думал, что он покричит, но не выгонит. Вот и на кой тогда я вообще вылез из кровати? Я мог еще дрыхнуть и дрыхнуть... Обратно в свою комнату я топал через сад. Было довольно приятное утрице. Я шел по тропинке и тут заметил рядом скамеечку. Продолжать уже идти спать, как-то не хотелось и я решил просто провести свое время здесь. Подремать на природе, так сказать. А затем как раз успею на третью пару. Я уселся поудобнее и сам не заметил, как задремал.

ооффф

прости меня за этот ужас =-=

Отредактировано Тайлер Эствуд (2013-10-04 23:53:23)

+1