Проверяйте периодически эту тему, так как тут могут появляться весьма важные вещи.
Флуд в теме запрещен. Все вопросы - в соответствующую тему.
Silver Compass Academy |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Silver Compass Academy » Организационное » Объявления администрации
Проверяйте периодически эту тему, так как тут могут появляться весьма важные вещи.
Флуд в теме запрещен. Все вопросы - в соответствующую тему.
Кто еще не имеет темы с отношениями - создавайте быстро. Заполняйте по ходу игры.
Администрация настоятельно рекомендует участнику, желающему влезть в отыгрыш других участников, сначала поинтересоваться у играющих о возможности ввода нового игрока. Проще говоря - не лезьте, если не просят. Не все любят подобные внезапности.
Вводим новую функцию для параноиков и просто скрытных.
Теперь, если Вам нужен персонаж, но Вы хотите хранить это свое желание в секрете - отправляйте его акцию в ЛС мне (к Дэмьену, к слову, можете даже не стучать), и я выставлю ее, акцию, от своего имени на нашем форуме или любом сообществе поиска.
Так как скоро начнутся пары, я решил остановиться на этом вопросе немного дольше, так как могут возникнуть вопросы
Итак, как, собственно, все это происходит. Так как расписание тут довольно плотное, не у всех будет возможность являться на пары по личным причинам. Но фактически - вы будете на них присутствовать. То есть - вам не обязательно отписываться на уроке. Но! При этом, вы не сможете отписаться где-либо еще, если не прогуливаете пару осознанно, с сюжетом.
Учтите, мои юные друзья. Здесь серьезное учебное заведение. Прогулы будут наказываться. У вас будут проблемы. (в отдельных отыгрышах, конечно )
Народ, тут, как бы, уже утро. Я не слежу за чужими отыгрышами на ролевой, но, говорят, все играют по собственным временным рамкам. Так вот, я бы попросил иметь совесть и вписываться в то, что прописано вон там, наверху, в кнопочке "Информация", которую все старательно игнорируют.(
Да, у нас есть проблемы с преподами. Но это понятно - люди боятся брать ответственность... *пошли размышлизмы*
В общем. Скоро начнутся занятия. Советую всем начинать просыпаться-собираться и появляться в столовой, ну или где-то еще, чтобы потом разойтись по своим парам.
Просим проверить каждого на наличие своей внешности в списке!
С этого дня разрешаем вставлять в подписи картинки. Величина - не больше 200 пикселей в высоту.
Так! Все видят кнопку в рекламе рпж-топа? Ежедневная ваша обязанность теперь в нее тыкать! Иначе ночью придет к вам Призрак и искусает за пятки!
Ну и нормальный вариант - потыкайте, пожалуйста, кнопочку.) На благо форума.)
А теперь объявляю следующее.
Администрация радостно укатила на моря.) Призракам и ректорам тоже нужно иногда загорать и плавать (впрочем, я лично ужасный домосед).
Потому игра приостанавливается до конца августа.
Можете флудить, можете юзать отыгрыши, если очень хочется.)
Я бы советовал закругляться с играми в основном разделе, так как новый квест и все такое, но пока не знаю ничего сам.
С августа начнется чистка. Надо привести форум в порядок.
Всех люблю, целую-обнимаю, отлепитесь от компов и дуйте на пляжи.)
И вообще - встретьтесь лучше все вместе и пойдите тусоваться. Тоже на пляж. Почему нет? *куда-то унесло не туда*
Администрация вернулась, урааа. *мрачно*
Ищем нового соадмина, пока мой бывший занят со мной на другой ролевой, а эту подымать надо.
Требования к новому администратору будут следующими:
- знание CSS, чтобы помогать дизайнеру в случае чего;
- ответственность - не пропадать на недели внезапно;
- неконфликтность - со своим уставом в чужой монастырь, не качать права (они вам будут выданы в полной мере), не строить участников без необходимости;
- грамотность. Это даже объяснять не нужно;
- свежий взгляд на состояние форума;
- ну и другие хорошие качества.
Есть желающие? *скрестил пальцы*
Ролевая ушла на некоторое время в отпуск, пока админы не разгребут свои дела и не вернуться.
Гранд Миллер
супер, а временные рамки отпуска мы узнаем?
Ник Гнесин
мои временные рамки примерно недели две, пока все не разгребу, постараюсь побыстрее.
Гранд Миллер
*принял вахту* океее. расчехляйтесь скорее, дорогие админы.
Форум возобновил свою работу под моим чутким руководством. Будут некоторые изменения и дополнения, но вы, скорее всего, даже не заметите.
Хочу так же напомнить, что ведутся поиски адекватных модераторов и ответственного Соадмина. Буду рад любой помощи =)
Ничего серьезного я Вам сказать не хочу, но не смог сдержаться, так что внемлите голосу Соадмина:
Парни, давно у меня не было такой отличной компании. Конечно, вчерашний день вынес всем нам мозг, но в каждой семье бывают ссоры, разногласия, скандалы - иначе жизнь была бы пресной и неинтересной. Мы же не хотим быть унылыми? Вот именно, так что встряски тоже должны иметь место!
Отдельно хочу отметить, что за любого из Вас я готов открутить голову, прийти на помощь и просто быть рядом.
Рад, что все вернулись и снова в строю.
Желаю нам процветания и новых, столь же приятных, членов в нашей команде (или семье, кому как больше нравится).
Ваш Малфой... нет, это уже совсем другая история.
Вы здесь » Silver Compass Academy » Организационное » Объявления администрации