Silver Compass Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver Compass Academy » Близлежащий городок » Улицы.


Улицы.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Просыпаться совершенно не хотелось, нет Саймон чувствовал что выспался, но предчувствие чего-то нехорошего не покидало его. Словно стоит ему открыть глаза и осознание, понимание и осмысление свалятся на него одновременно, словно книги с наклонившегося шкафе. Свалятся и погребут под собой. Но чем дольше он думал об этом, тем отчетлевее понимал, что поволока сна соскальзывает с него. Приходят ощущения. И первым была боль. ДА, именно боль в пояснице и заднице.
- М....- парень открыл глаза и приподнялся на локтях. Глаза его распахнулись в шоке. - Нет..только не это...
Он дернулся и кубарем свалился с кровати, да и как ещё реагировать на обнаженного мужчину что лежит рядом. А ведь это был не просто мужчина, это был его декан. Самый настоящий. Мысли путались и парень барахтаясь в одеяле, распахнутыми от ужаса глазами смотрел на Орландо.
- Переспал...я с ним переспал... он он меня... - даже рот приоткрыл. Отрывки и неясные фрагменты прошлого вечера мелькали перед глазами.
- Он напоил, что-то его блондин мне дал и и потом...  - парень сжался и затравленно оглянулся , словно сейчас откуда-то выплывет полуголый блондин, и это будет значит что у них тут была прямо таки оргия. Но к его счастью всё было тихо. Парень панически вслушивался в тишину, но размеренное дыхание, сонные движения, все исходили только от Боллендера.
- Нужно бежать..от сюда, в Академию. - открыл первую попавшуюся дверь в корридоре, это оказалась ванная. - Надо...в душ...черт вся задница в .. - парень коснулся колечка ануса пальцами,а когда убрал руку на пальцах блестела сперма. - Черт... в меня..меня трахнули...самым натуральным образом изнасиловали. Заявить на него? Какой позор... - на ногах он не стоял, а потому забрался в ванную и включил воду. Но тихо, на душ чтоб шуметь по минимуму. Обильно вылив гель на мочалку стал натирать себя, глотая слезы, но не ревя. Сейчас он больше злился, был растерян и не понимал как же так  с ним получилось.
После ванной стало немного легче, парень даже смог встать на ноги. Осторожно шаг за шагом с полотенцем на бедрах он вернулся обратно. Декан так и валялся на кровати спя. Полуголый и разнеженный.
- Придушить его? А сказать что защищался? - да, даже такой вариант проскочил в мокрой головке парня. Но он только собрал вещи и вышел в коридор. К своему удивлению он собрал не только свои вещи, но и вещи Орландо. быстро одевшись парень спрятал шмотки Боллендера в ванной. Может месть такая или осознанное препятствие тому для погони?
Парень нашел свою сумку и вышез из номера.
- Доберусь ли я до Академии раньше него? - далеко парень не ушел, в коридоре он остановился у лифта и нажал кнопку вызова, лбом Трест прижался к прохладному листу железа, вздохнул пытаясь привести в порядок мысли.

+1

62

Сквозь толстую пелену сна Орландо ощутил голод. Не то чтобы он был таким сильным, но желудок определенно требовал дозы углеводов, что часто случалось после принятия наркотиков. Зевнув и пошарив рукой рядом, декан вздохнул со стоном. Одиночество в кровати, надо полагать было временным явлением. Декан наморщился, притянул к себе свободную подушку и ткнулся в нее носом, прислушиваясь к окружающим звукам. Их не было. Стеклопакет, хотя окна выходили на одну из оживленных улиц, двери тоже не пропускают лишнего звука. Тишина эта стала так подозрительна, что Орландо приоткрыл один глаз, проверяя обстановку. И тут же застонал, утренний яркий свет ударил в самое нутро пульсирующего мозга.
- Сай?? Саймон Трест,- перекатившись на другой бок, мужчина взглянул на часы, затем на бардак в комнате и прислушался к возможному ответу. Но снова наступила тишина, совсем не приятная и тревожная. Чертов мальчишка, мать его- декан нашарил на прикроватной тумбочке телефон и набрал номер администратора, три незамысловатых цифры были обозначены на самом корпусе телефона.
- Это из 565 номера, мистер Боллендер. Доброе утро.Завтрак на двоих пожалуйста, кофе со сливками, блинчики и сок..И..аспирин..- перебирая то одеяло, то покрывала, Орландо нашел только один свой носок и засмеялся в трубку. Других вещей не осталось, впрочем, причина пропажи, сейчас наверное ковыляла по улице или уже сидела в Академии. Закутавшись в одело, зевнув и причесав пальцами взъерошенные волосы, Орландо потянулся, осмотрел еще раз номер, обнаружив мокрое полотенце и душевую. Это было хорошо, значит Сай ушел, но не так уж и давно. Потерев все еще сонные глаза и открыв дверь в холл, декан так и замер на пороге, в одеяле - тоге. Саймон стоял у лифта и мальчишке явно было не очень хорошо.
- Сай?,- серьезно и властно окликнул его Орландо, перешагивая порог и шлепая босиком по ковролину. Пока он шел ни единый мускул не дрогнул на лице, зато сердце буквально...молчало. Декан не знал, что говорить, делать или не делать в такие минуты. Случилось. Факт. Не сожалеет и его извинения подойдут только для туалета. Мальчишке сейчас ни тепло ни жарко от фраз прощения.
- Саймон, я завтрак заказал и блинчики. Они требуют уточнить про начинку. Тебе каких?- обняв парня за плечи, Орландо прижал его к себе и тихо подтолкнул в номеру.
- Не пропадать же добру, правда? И не имею такой привычки - убегать от проблемы, так ее и не решив, предугадывая вопли Саймона и возмущения, Орландо накрыл губы мальчишки ладонью, бережно и осторожно - И не шуми, перебудишь всех соседей.

+2

63

- Сай?
От звука  своего имени парень вздрогнул, на то, чтоб подпрыгнуть не было сил. Он резко обернулся и испуганно прижался к железным, ещё не распахнувшимся дверям лифта. Меньше всего он  хотел чтоб декан проснулся, до того, как он уйдет из отеля. Да, как оказалось это всё таки был отель, причем не придорожный, а городской и дороговатый.
- Первый раз был в отеле, отлично. Ещё и в бессознательном состоянии. Чёрт Какой нафиг первый раз? Аа...последний... надеюсь... - последнии мысли были уже какими-то не уверенными.
И тем не менее, он совершенно ошарашенно и испуганно смотрел на Боллендера, который не найдя одежды не растерялся и обмотался простыней на манер римской тоги. - Кажется не злится из-за одежды....пф... попробовал бы он ещё на меня наорать- парень на мгновение стал ёжиком, готовый колоться при любых словах извинения и сожаления. Но таковых не последовало, зато было предложение завтрака. От слов мужчины Трест так растерялся что дал себя приобнять и развернуть в сторону номера, увести от лифта в конце концов.
Но стоило декану накрыть его губы ладонью Сай дернулся отпрыгивая от него. Он и не собирался говорить, более того, он  только сейчас вспомнил что говорил и даже пел вчера новью,а  ещё стонал и жалобно всхлипывал под этим мужчиной.
Глаза ребенка наполнились гневом и он зайдя в номер захлопнул дверь, направился в прихожую на диван. Дверь оставалась не закрытой, просто довольно выразительно захлопнута.
- Не убегать от проблем? Я - проблема? Это я от тебя убегаю!! - гневно думал трест, забылся и сел на диван, за что и поплатился отголоском боли. - Ай! - подпрыгнул и зажмурился. - Черт...я что сидеть не смогу?
Растерянно оглядывая всё вокруг Саймон всё таки успел примостится на диване, как-то боком и сильно облокачиваясь на подлокотник дивана, полулежа сидя. Короче вот так было удобнее чем просто сидеть, но и лежать Трест не собирался, ровно так- же как и говорить.
- Он не сожалеет о том, что случилось? Боится что я расскажу кому-то? Подам на него заявление? С этой точки поверят мне а не ему... ИЛи сейчас будет деньги предлагать, только чтоб я  молчал?
Саймон настороженно следил за Орландо взглядом.

+2

64

От противоречивости всей ситуации начинало ломить зубы, Орландо мысленно клял себя и давал зарок, что поумнеет и остепенится. В его то почти сорок. Как быть? Он с уверенностью мог сказать, что каждое они с Ником просыпались, занимались еще раз сексом и ехали завтракать или скорее уже обедать в ресторанчик, а тут Орландо с опаской и сомнением поглядывал на кровать и заталкивал шаблонность встреч с Ником куда подальше. От мужчины не ускользало ничего, то как Сай изменился в походке, то как вскрикнул сдавленно, когда садился, а еще этот детский на весь мир обиженный взгляд. И виноват не меньше декана, а все равно ершится и готов бросится с кулаками на своего обидчика, как только Орландо даст повод.
- Прости,-выдавил наконец Боллендер, подбирая полы простыни и осматривая гостиную на наличие одежды. Смотреть в глаза Саю хватило и духа и наглости, Орландо в прошлом своем проходил и не такие моменты, к тому же, что ни говори, а он начал все это. Простого сухого извинения  показалось достаточно, неловкость ситуации была бы еще губительнее, не относись Боллендер к свершенному процессу, как к чему то само собой разумеющееся. 
-Послушай, Сай. Все что случилось....вчера... Этого не должно было произойти, но...сейчас..- Орландо оставил попытки найти свои штаны и трусы за креслами, идея позвонить Нику и попросить привезти хотя бы что-то становилась все очевиднее, так как Сай просто так одежду не отдаст, а возится с его детской шалостью у Боллендера не было ни сил ни желания. Он сел в кресло напротив, обмотав непослушную простыню вокруг бедер. Время для научных лекций на тему "Над убежавшим молоком не плачут" уже настало, но отчего то не хотелось вообще ничего говорить. Сай зол, он обязательно расскажет опекунам, еще быть может побежит в полицию, всеобщая огласка, скандал, даже судебные тяжбы. Декан воспринимал ход этих событий с каким то равнодушием, его лишь волновал этот синяк, багровеющий по краям, чуть ниже уха Саймона. Слишком отчетливо он напоминал о прошедшей ночи.
- Сейчас я хочу, чтобы ты решил для себя. Либо ты завтракаешь и уходишь. И подаешь на меня заявление в полицию или что ты там собрался делать или ты остаешься со мной, и мы решаем нашу проблему сообща. Без истерик и детских выходок, потому что вчера ты не показался мне ребенком без мозгов. Как бы там ни было, я не хочу, что бы ты думал, будто я пытаюсь или буду пытаться загладить свою вину в дальнейшем. Я прекрасно знаю, что тебе сейчас паршиво, а задница  болит, но мы не после первой брачной ночи и в запасе у нас нет этих долгих счастливых лет совместной жизни, чтобы решать кто виноват, а кто прав, Сай.
В отличие от Орландо, Саю, слава богу не четырнадцать. В отличие от него, Саю не пришлось в первый раз спать за деньги с одним из ухажеров матери, потому что у тебя банально не было ни цента на еду, а мать пропивала с этим же самым любовником последнее. В отличие от Орландо, Сай не проснулся утром один в грязной койке, затраханный до такой степени, что потом всю неделю из него текло, а мать делала вид, что не замечала.
Хочешь быть добрым, раскаявшимся и честным, будь им, но Боллендер никогда не мерил людей какими то стандартами, не пытался казаться тем, кем не спешил быть.
- И еще....на тот случай, если ты все таки решишь остаться. Говори со мной. - голос ни как на лекциях, чуть уставший, но деловой и четкий. если и выдергивать Сая из этого кокона, то жесткими рамками, а размазывать сопли они будут потом.

+1

65

- Прости? - ну спасибо...будто для Саймона это что-то меняло. Нет, конечно он был зол на мужчину, но что случилось, того уже не изменить, верно?
Объяснения мужчины, Саймон слушал, молча, почти закрыв глаза, или делая вид, что смотрит в пол. - Он хоть сожалеет.. не все потеряно
Сейчас у Треста был выбор. И Сай серьезно задумался. Взгляд блуждал по комнате, отмечая чистоту номера. Его большие размеры и комфортное оформление. Свет дня уже во всю щедро заливал комнату светом. В сторону распахнутой спальни смотреть не хотелось. Но взгляд, то и дело скользил туда. Разбросано, а сейчас ещё простыня на Орландо. - Оделся бы... - парень запоздало вспомнил, что сам спрятал одежду мужчины и хмыкнул неопределенно, то ли злорадствуя, то ли недовольно.
В итоге его поставили перед выбором. Но причем очень странным. Его всё равно собирались накормить в обоих случаях.
- Задабривает? - парень изучающее посмотрел на мужчину. А тем временем живот участливо буркнул, всё таки есть хотелось, причем одно, только упоминание о еде вызывало аппетит.
Но что-же делать, остаться или уйти? А ведь в руках парня вся карьера и жизнь мужчины. Тому почти 40, преподавательский стаж зашкаливает, да и что греха таить, как учитель Саймон урон нравился, а теперь ещё добавилось, не как учитель, ага. Тяжело вздохнув  Трест, покачал головой. Он не был готов принимать такое решение, а ещё больше он не хотел, чтоб мужчина его возненавидел. Решение пришло само собой, но что тут можно было решать? Что будет, если он останется и решит не сдавать Боллендера.
- Поживем - увидим...
Говорить не хотелось, но судя по всему, он всё таки заговорил, так почему не попробовать заговорить уже в осознанном состоянии, а не под действием наркотиков и алкоголя?
- Я буду с мясом .. - парень поднялся и стянув сумку с плеча направился в ванную умываться, а заодно вернуть вещи мужчине.

Отредактировано Саймон Трест (2011-10-20 15:07:02)

0

66

Трель мобильного вырвала мужчину из размышлений, вероятно он уловил бы то, как Сай с интересом смотрел на него или на факт поесть, без разницы. Ему кто-то звонил. выискав телефон на столе в гостиной (педантичность и бережное отношение к вещам доводили всегда до добра), Орландо взглянул на номер. Ник. Не прошло и суток, а ему что-то уже понадобилось. Проводив Треста взглядом по направлению к ванной, мужчина подтянул простыню к груди и нажал на ответ.
- да....Нет, в гостинице.. Надо же, а  с каких это пор Джейкоб так о тебе печется? Нет, аукцион будет в конце месяца и я лично собирался ...прекрати это походит на замкнутый круг.... Я вещи потерял, захвати что-нибудь на свой причудливый вкус и забери машину у клуба...Дааа..,- Орландо засмеялся в трубку, потягиваясь и рассеянно ловя полы своей временной одежды, на которые то и дело наступал. Взглянув на часы, мужчина выслушал от Ника порцию информации, зевнул беззастенчиво в трубку и отключился, услышав гудки на том конце провода. Минут сорок у них есть. Для завтрака. Позвонив на рецепшен и уточнив заказ, который должен был задобрить мальчишку хотя бы как то, Орландо прислушался к шуму воды в ванной. ему бы тоже не помешало освежиться и прогнать остатки сна. Пока ничего страшного не случилось, хотя для кого как. Для Саймона оно уже случилось и сейчас главное его не травить, а попросту оставить в покое. Надо будет, сам обратиться к окружающим за помощью, Орландо передернул плечами, сгоняя нападки совести. Все таки под кайфом можно соображать и держать себя в руках. Да и кончал Сай не по понарошку.
- завтрак, Сай,- скомандовал декан, услышав стук в двери, не мог Ник так быстро приехать, минут двадцать то и прошло всего. Оказывается, мог. Ввалился, только замок провернулся в дверях, в светло- сером пальто чуть ниже колен, темно-шоколадных брюках и свитере, обвязанный белым шарфом по самый нос. Он был немного бледнее вчерашнего, синяки под глазами припудрены и вопреки всем мыслимым для Ника приличиям - без макияжа.
- Доброе утро, радость фетишистов,-блондин встряхнул гривой волос, освобождаясь от плена шарфа и перчаток, заодно протягивая фирменные магазинные пакеты Орландо. От нижнего белья, носков до кожаного пиджака, ценник на котором целомудренно был оторван, поскольку лейбл "от Гуччи" не мог стоит 300 баксов.
- Доброе, не спрашивай даже..- распаковывая строгую черную рубашку, Орландо на ходу разбрасывал упаковки по полу, гадая, сколько с его кредитки сняли. Положение было по крайней пере смешным, если бы не было таким привычным. Кредитка, одна из тех, на которую переводятся деньги с дополнительных заработков, находилась временно у Ника. Временно, потому что Орландо даже не помнил, как она у него очутилась.
Андрогин хмыкнул понимающе, кутаясь в пальто и усаживаясь в кресло, с удовольствием разглядывая выбранное на объекте своих утренних походов.
- А куда делся твой ...постой...- до Ника всегда доходило все быстро, порой даже слишком, и сейчас, кажется, он понял, с кем именно пребывал тут Орландо.
- Мне говорили, что номер двухместный, но не говорили, что для извращенцев, ты с ума сошел, Боллендер, мать твою..он же ребенок еще..ты его видел?? Ему родители пеленки меняют еще..Ник говорил тихо, без эмоций, просто, как читал газету со светскими новостями, в его окружении встречалось и не такое. Парень почти мурлыкал себе под нос, развалившись в кресле и со снисхождением поглядывая на декана, уже облачающегося в пиджак.
- Я раскаиваюсь, - обронил Орландо, зашнуровав второй ботинок и оправляясь. В ответ Ник только фыркнул, склонив голову на бок, он оценивал свои труды.
- присяжные тебе верят,- парень встал и подошел ближе, совсем рядом, обдавая Орландо ароматом клубничной жвачки и туалетной воды, смешанной с запахом наступающих холодов.

0


Вы здесь » Silver Compass Academy » Близлежащий городок » Улицы.