что будет?)
не знаю))) давай сначала решим плюс или минус?)
Silver Compass Academy |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Silver Compass Academy » Отношения персонажей » Выяснение отношений
что будет?)
не знаю))) давай сначала решим плюс или минус?)
Данталиан Грант, *забрал в комнату* накажу, потом вернешься общаться. Главное, чтоы был на это способен *гадко ухмыляется*
Тайлер Эствуд, я склоняюсь к плюсу.)) так как, чтобы поругаться много времени не нужно.))
Кристиан Андж, *вернулся буквально через минуту* так что ты там говорил? *нагло улыбнулся*
я склоняюсь к плюсу.)) так как, чтобы поругаться много времени не нужно.))
хорошо)) есть идеи?))
Тайлер Эствуд, честно? нет их...)) на тебя надеюсь))
естно? нет их...)) на тебя надеюсь))
хахаха даже не знаю))) ну допустим ты мне в чем нибудь помог))) я там должен был написать статью про юридический факультет)) ты мне решил помочь)) тогда и познакомились и подружились) подойдет?)
хахаха даже не знаю))) ну допустим ты мне в чем нибудь помог))) я там должен был написать статью про юридический факультет)) ты мне решил помочь)) тогда и познакомились и подружились) подойдет?)
ахах))) два ***** пишут что-то, вместо того, что бы развлечься. хДД
вообще можно, только я сам нифига не знаю о своем факультете)) я ж месяц назад только поступил)))
ахах))) два ***** пишут что-то, вместо того, что бы развлечься. хДД
вообще можно, только я сам нифига не знаю о своем факультете)) я ж месяц назад только поступил)))
хахаха ну тогда.... допустим просто пришел к вам чтобы кого-нибудь попросить о помощи из вашего факультета)) вызвался ты)) просто так))) допустим избежать какого-нибудь урока чтоли)))
Тайлер Эствуд, доооо))) думал, что и правда халява пришла.. но получился полный облом-обломович)))
в итоге что-то было написано и новое, приятное знакомство)) и вообще, раз я тебе помог, то теперь твоя очередь))
оооо))) думал, что и правда халява пришла.. но получился полный облом-обломович)))
в итоге что-то было написано и новое, приятное знакомство)) и вообще, раз я тебе помог, то теперь твоя очередь))
вообщем договорились))) в чем я должен помочь?))
ага)) по рукам))
а это потом решим)))
Отредактировано Данталиан Грант (2013-10-03 18:41:36)
ага)) по рукам))
а это потом решим)))Отредактировано Данталиан Грант (Сегодня 18:41:36)
ну скажи пожалуйста)))) мне интересно)))
ну скажи пожалуйста)))) мне интересно)))
я вообще то еще сам не решил... *усмехнулся* но полностью уверен, что это будет весело))
я вообще то еще сам не решил... *усмехнулся* но полностью уверен, что это будет весело))
хаха ну ок)) если еще я соглашусь)
хаха ну ок)) если еще я соглашусь)
все вопросы будем решать по мере их поступления))
Данталиан Грант, хорошо)
Только не со мной) там помощь тебя не спасет, Дант))
Только не со мной) там помощь тебя не спасет, Дант))
вообще то тебя я ни с кем делить не намерен))) сам разберусь.
Данталиан Грант, ахаха)) Вот это заявка на собственничество, Дант)
Кристиан Андж, пфф... зачем мне кого-то вмешивать в твое воспитание?))
Данталиан Грант, в мое воспитание из тебя человека, ты хотел сказать)
Кристиан Андж, что хотел, то и сказал)))
Так как я приехал преподавать в академию только в этом году, то я скорее всего никого почти не знаю.
Может только пару человек, со знакомством вне академии))
Максимилиан Росс, может быть, элитные клубы закрытого типа с запретными удовольствиями, Милорд?
Максимилиан Росс, может быть, элитные клубы закрытого типа с запретными удовольствиями, Милорд?
Хм, я думаю мы вполне могли там видеть друг друга, Кристиан.
Максимилиан Росс, надеюсь, только видеть? *широко улыбнулся*
И да, что с моим статусом любимого ученика?
Максимилиан Росс, надеюсь, только видеть? *широко улыбнулся*
И да, что с моим статусом любимого ученика?
Да, думаю только видеть. Даже и словом не перекинулись. Так будет интереснее, пряный мальчишка))
Сначала тебе нужно придти ко мне на пару и произвести на меня впечатление, а то ведь знаю же, стоит назвать тебя любимым учеником, как начнешь шалить и прогуливать мои занятия))
Максимилиан Росс, окей *вспоминает, на каком именно этапе*
Если я произведу на Вас впечатление, то меня выгонят, а Вас отстранят *серьезно кивнул*
Максимилиан Росс, окей *вспоминает, на каком именно этапе*
Если я произведу на Вас впечатление, то меня выгонят, а Вас отстранят *серьезно кивнул*
Ахаха, да. Тогда нам стоит воздержаться от при людных попыток произвести впечатление. )))
А вообще, давай отыграем флешик и решим потом уже более подробно что и как)))
Максимилиан Росс, тогда с меня впечатления, а с Вас зачет. Автоматом)
Вы здесь » Silver Compass Academy » Отношения персонажей » Выяснение отношений