Вверх страницы

Вниз страницы

Silver Compass Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silver Compass Academy » Организационное » Вопросы и предложения к администрации.

Вопросы и предложения к администрации.

Сообщений 151 страница 180 из 313

151

Шейн Уильямс
да, как только протрезвею так сразу кину. Спасибо.

0

152

0

153

Чад Майкл Кейн
я пассивное создание..я крошка- хаврошка

0

154

Куда здесь пишут анкеты НПС?

0

155

Не пишут вообще, и в статус ставят НПС.

0

156

Благодарю.

0

157

А можно очень глупый вопрос? Что такое НПС?

0

158

Калеб Стаффорд-Леви
Ну это неигровой персонаж. Его вводят на некоторое время, чтобы осуществить какое-то действие с игровым персонажем. Вот-с.

0

159

И еще. В чьем ведении уборка в комнатах студентов? Я так полагаю никаких горничных.
И раз Мидлер, сосед Виасье, не появляется, можно отписать закадрово что он нашел труп Патрика? И на нервной почве отправился поправлять здоровье на теплые воды. Тем самым мотивируем и его исчезноевение. Захочет - вернется все таки.

Отредактировано Бранд Барри (2011-04-12 00:35:53)

0

160

Бранд Барри
Господи, о чем Вы.  :D  *понял, что нужно следить за сюжетными линиями* Можно, можно.)

0

161

Мне тут стало очень любопытно кто чей сосед в более привычном понимании слова. А так кинешь стул в стенку и не знаешь кому с этого весело жить будет.
Опять таки, у некоторых кровать "похабно при каждом толчке стучала об стенку"(с), а вопрос - кому эта радость?

http://s41.radikal.ru/i091/1104/8e/a429a6c06119t.jpg http://s46.radikal.ru/i112/1104/b4/be9ca9d4699et.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1104/c2/3417981a59fet.jpg

0

162

Тимур Ланка
:D
Форма крайних комнат будет зависеть от формы здания, которое мы еще не нашли (читай: не особо искали). Схематично все изображено практически верно. А на первом этаже - пустые комнаты это какие?
Завхоз живет в деревне, скорее всего. А душевые и туалеты мы все думаем располагать так или в комнатах.

0

163

Призрак
Завхозу нужен свой угол.) Даже если он там не живет.) Думаю справедливо, он живой человек.) Это раз.
Два - наличие душевых на первом этаже дело прописанное. За что ущемили в правах туалеты?
Три - ну хотя бы схематичное отображение, а то живем в непонятной абстракции.
А пустые помещения - вот уж придумывайте сами. Во первых где-то должна храниться часть не используемой мебели. Где-то должна быть бойлерная, если она не в подвале(которого может и не быть).

0

164

Кстати, значит завхоз у нас один, а консьержей - два.
Кто у нас ночью проходную пасет то? Еще и призванный жить без своего угла. Хотя может и один, если ему есть где спать.
А здания в Англии в массе своей, если не перестраивались тыщупицот раз новыми владельцами раз в 20 лет, то форму имеют как раз примерно прямоугольную.

0

165

Тимур Ланка
Каждому завхозу по углу! Предполагаю, что живет он в деревне. Садовник-конюх живет вообще в гостинице, его выбор.
Где-то в этой теме были рассуждения с другим участником на эту же тему. х)
Живем в абстракции. Мне кажется, это круто. Очень по-хипстерски. Серьезно - хорошо, что взялись за это.) А то и правда, не понятно.
А подвалы есть, а тем для них нет, потому что никому они не нужны. Там же и весь хлам. И кошки, наверное.
В общаге и у преподавателей, консьержи, видимо да, два. А у завхоза могут быть помощники. Но эта тема не затрагивается, так как они, персонал, не зарегистрированы.
Какую проходную?
Не факт, что здание общежития такое же старое, как и академии. Возможно, его построили в начале прошлого века, какой-то любитель круглых углов.

0

166

Про проходную - это про то, кто ночью бдит приход-уход студентов.
Консьерж. Он у нас есть? А то немаловажный человек в студенческом мироустройстве.)

Отредактировано Тимур Ланка (2011-04-14 00:49:55)

0

167

Тимур Ланка
Ну консьерж и камеры.
Есть, но и нет. Консьерж Шредингера. Не зарегистрирован.(

0

168

Ну я про наличие в реальности нашей, регистрация не обязательна.) Меня интересуют именно детали мира.
Думаю, это не последние мои вопросы.)

Отредактировано Тимур Ланка (2011-04-14 00:54:58)

0

169

Есть-есть.)
Ну так и здорово же.) Приведем в порядок все.

0

170

То есть мне официально разрешено долбать администрацию с каждой мелочью по части устройства реальности в игре?)

0

171

Тимур Ланка
*чувствует, что идет на сделку с дьяволом* Угу. Я соскучился по этому.)

+1

172

Тимур Ланка написал(а):

Мне тут стало очень любопытно кто чей сосед в более привычном понимании слова. А так кинешь стул в стенку и не знаешь кому с этого весело жить будет.
Опять таки, у некоторых кровать "похабно при каждом толчке стучала об стенку"(с), а вопрос - кому эта радость?

Очень классно сделал!!! Моложец!!!

Призрак
Маленькое предложение: а может эти схемы вывесить "на этажах"? Ну сделать тему "расположение комнат" и выложить.

Призрак написал(а):

или в комнатах.

Я за комнаты! Еще в душ студенты по коридорам не бегали! Это же по ночам забеги нудистов будут!!!

Отредактировано Гедеон Шварц (2011-04-14 13:31:44)

0

173

Гедеон, сделаем такие темы.) Поправим немного и вывесим.)
Ну значит будут в комнатах. Душевые в спортзале где-то есть.

0

174

Предполагалось, что эти схемы для темы, где у нас распределение расписано. Для наглядности, вестимо.

А вообще скучные вы. В нормальных и не пятизвездочных, назовем так, школах, душ все таки это отдельное помещение. И сколько с того можно на ролевой ловить юмора и забавного.

Гедеон Шварц
Ну в реальной же школе нудисты не бегают? Наверное потому что перед душем есть раздевалка.

0

175

забыл уже зачем лез...

Можно начать две парралельные линии игры(с последующей синхронизацией)? Два события четко идут одно за другим, но мне с нашим темпом игры не хотелось бы заставлять ждать одних людей недельку, пока я сцену на два поста отыграю перед следующим эпизодом.

0

176

Тимур Ланка написал(а):

Предполагалось, что эти схемы для темы, где у нас распределение расписано. Для наглядности, вестимо.

Значит будут схемы. С душем решайте.

Тимур Ланка написал(а):

две параллельные линии игры(с последующей синхронизацией)

Поясните?

0

177

Дэмьен Грей
С душем решим, спасибо.) Хотя думалось что слово за администрацией, но можно устроить голосование, вопрос демократично решаемый.

Поясняю. Схематично.
У меня сейчас встреча №1. Там моя задача постоять в сторонке и сути вся моя роль в ситуации во внутриигровом процессе сводится к двум постам и максимум паре реплик. Но, как понимаете, или я там есть, или меня там нет.
А после встречи №1 у меня есть встреча №2, которая занимает куда как больше времени и последствия ее не прогнозируемы. Это нужно вдумчиво играть. Так вот я хочу начать играть №1 и №2 одновременно, то есть свои пару реплик в сцене №1 я скажу и на том закончу, это никак не сказывается на действиях до или после. А игрокам по сцене №2 не придется ждать недельку-две реального времени, пока я сыграю статиста в сцене №1.

0

178

Тимур Ланка
Администрация может решить. Но игрокам же бегать в душ. Так что пусть голосование.

Играйте параллельно, если уверены что справитесь.

0

179

Прекрасного вечера.)
Скажите пожалуйста, вам еще нужен преподаватель по литературе, эстетике или живописи?

0

180

Иштван Орбан
Еще бы!

0

Вы здесь » Silver Compass Academy » Организационное » Вопросы и предложения к администрации.