Вверх страницы

Вниз страницы

Silver Compass Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silver Compass Academy » Организационное » Вопросы и предложения к администрации.

Вопросы и предложения к администрации.

Сообщений 91 страница 120 из 313

91

Призрак
Создайте тогда в подфоруме Отыгрыши раздел: Сайт студ. сообщества "Кампус", пожалуйста.

0

92

и создайте, плз, в форуме "Ближайший городок", тему "Улицы", а то там одни бары да гостиница - не разгуляешься.
п.с. в будущем я б еще там хотел создать тему своей рабочей студии.

0

93

Порко Флэтчет Лайх
Хм, думал, вы отдельный от Академии форум создадите. Ну ладно.
Ок.
Создадите.

0

94

Призрак
для куска игрового сюжета отдельный форум - это слишком)
"Кампус" - просто более развернутая вариация дневников персонажей, с той лишь разницей, что доступна общественности)

0

95

Порко Флэтчет Лайх
Яссссно.

0

96

Тимур Ланка
Да, спасибо.) Постараемся в ближайшее время заняться.)

+1

97

Уважаемая администрация, можно озаботить вас одним вопросом? Что нужно сделать, чтобы некоторые игроки наконец начали отписываться в игре и не тормозили процесс? Мы с Эшем давно уже заходим на форум, но причин для игры не видим, так как нужные нам игроки не появляются. Как выйти из этой ситуации???

0

98

Киан Цвейг
Попытаться с ними связаться. Или же забыть о них и выйти из тупикового сюжета.

0

99

В своде правил говорится, что урок длится 50 минут + 10 минут перемена (1 час), с 10:00 до 17:00, то есть получается 7 уроков. В расписании 4 урока. Мне кажется, здесь есть противоречие.

0

100

Моррис Д. Мерсер
Тогда считайте что это не уроки, а пары по полтора часа (свод правил поменяем). Конечно, семь уроков это замечательно, но учителей просто не хватает и день растянется месяца на два.

0

101

Я не настаиваю, чтобы их было семь или сколько-то еще, это уж как вы решите, но несоответствия мне не нравятся. Спасибо, что прояснили ситуацию.

0

102

а никто не желает сообразить какой нибудь сюжет с чем то глобально серьезным. Битье прекрасных морд, опасность, шантаж, прицельный огонь по задницам и прочее ?

0

103

У Вас есть идеи?

0

104

Призрак
Кое какие есть.

0

105

Орландо Боллендер
ЛС, делитесь.

0

106

Который день задаюсь вопросом. Нумерацию комнат жилого корпуса у нас делал человек сумасшедший? Наверное есть в истории какой-то сумасшедший завхоз, расставивший цифры как бог на душу положит.
Потому как на первом этаже у нас встречается даже и 25тая и 26ая комнаты, на третьем 11тая и 13тая..
Может навести порядок и 1-15 комнаты на первом этаже, а 16 и далее на третьем? А то как не в Англии, а в стране похмельных зайчиков живем.

0

107

Тимур Ланка
*вздохнул* Во-первых, спасибо за замечание. Теперь я наконец отложу свои дела в сторону и перенесу темы.
Во-вторых - не грубите администрации.

0

108

Про администрацию ни слова, не надо грязи, которая к вам и не относилась.
Темы писали игроки, а по логике мира номера на комнаты ставит некий служащий при базовом устройстве жилого корпуса. Так сказать, англицкий Василич, или уж Петрович. Про него и речь.

0

109

Тимур Ланка
Сделаю вид, что поверил.
Темы перенесены.

0

110

Очаровательно, после этого мне говорят про оскорбления.

Спасибо за труд, как говорится.

0

111

Тимур Ланка
( *расстроился* Давайте не будем ссориться.( Простите. У меня утро, я кактус.(

0

112

Тимур Ланка
Ладно.)

0

113

Призрак
Не расстраивайтесь, оно того не стоит. У всех утро.
Просто поверьте, когда я захочу кому-нибудь высказать все что о нем думаю - я сделаю это очень не завуалированно и однозначно. *чуть улыбнулся*

0

114

(и да, вместо редактирования я удаляю пост и пишу заново. Ненавижу его уродовать известной пометкой )) )

0

115

Тимур Ланка
Ок. :D

0

116

Можно ли играть НПСом? Если да, то какие правила?

0

117

Администрация не будет иметь ничего против, если я теме своего кабинета я под тегом "спойлер" укажу внеигровую информацию относительно того, как дела будут обстоять в плане порядка постов, как часто и в какое примерно буду писать в теме, как будет проходить опрос учеников и т.д. Соблюдать очередность в таком массовом отыгрыше не считаю нужным, тогда это слишком надолго затянется, поэтому хочу, чтобы все в теме были об этом заранее предупреждены и не возмущались, почему я не подождал 2 дня, пока каждый ученик отреагирует, а продолжил читать лекцию.
И еще - сколько примерно реальных дней будет идти занятие, которое 2 пары и 3 часа? 3 дня?

+1

118

Моррис Д. Мерсер
Администрация не будет против.
Две пары = 3 дня.

0

119

я что то не пойму, что у нас со временем. Я окончательно запутался. Было воскресенье, насколько я помню. Прошло 12 часов, утро и снова воскресенье? Или я что-то напутал? Так же.
Мне так интересно наблюдать, что у всех практически разный временной континуум, что даже как то становится весело. Отсюда вопрос- я могу кинуть орг. тему по началу моего урока с отпиской что день все же начался?

0

120

Орландо Боллендер
Да, спасибо, что напомнили. Я забыл изменить время с воскресенья на понедельник.
Подробнее, пожалуйста.

0

Вы здесь » Silver Compass Academy » Организационное » Вопросы и предложения к администрации.