Орландо, вы каждым своим высказыванием, взрываете мозг людям.
вот зачем вам группа к примеру музыкальная?
нет, вы просто обоснуйте, может я не вник в суть.
Вопросы и предложения к администрации.
Сообщений 31 страница 60 из 313
Поделиться312011-01-25 12:53:02
Поделиться322011-01-25 14:00:24
Адам Домье
Если вы не вникаете в суть, тогда зачем вообще пишите тут ? Вопрос не лишенный здравого смысла, поскольку обычно люди перед тем, как нагрузить себя проблемой -вопросом, озадачится так сказать, вначале спрашивают сами себя "нужно ли мне это и в какой степени это коснется меня ?". Отсюда набегает следующее - вы ровным счетом не обязаны никому ничего, игра свободна, так зачем возмущаться и пускаться в полемику ? Не надо вам это, замечательно. Сидите тихо. Играйте в то, что надо именно вам. С дулом у виска никто рядом с вашей головой не стоит и стоять не будет. Либо я ошибся и вам все таки что то да надо из моего предложения, либо бы захотели взволновать тихую заводь..
Поделиться332011-01-25 14:57:18
Тихо оба.
Поделиться342011-01-25 14:57:21
Орландо Боллендер
воды напустили, умного из себя состроили а на вопрос по теме не ответили.
если есть личные претензии ко мне - прошу в лс или флуд..
Поделиться352011-01-25 15:00:04
Во флуд нельзя, в лс хоть поубивайте друг друга.
Поделиться362011-01-26 15:01:25
Хотел бы уточнить - я в старосты напросился уже или как? )
Поделиться372011-01-26 19:24:20
Ник Гнесин
А поподробнее?
Поделиться382011-01-26 19:44:08
Призрак
Был такой разговор:
Ник Гнесин написал(а):Разведка работает хорошо )
Да, вот напрашивался, но достоин ли я этого - решать вам. Как я писал - готов на экзамены, если потребуется.
*Очень хочется активной продуктивной деятельности, а бухать со студентами у меня уже ни здоровья не хватает, ни желания))*почему бы и нет, у вас, вроде, организаторская жилка присутствует, и серьезности достаточно для этой должности)
Поделиться392011-01-26 20:02:04
Ник Гнесин
Я очень рад, что у Вас был с Сайрусом такой разговор. Но должен заметить, что Сайрус не я, и я - не Сайрус.
Главадмин вынесет свой приговор сегодня вечером. Думаю, быть Вам старостой. Вы мне нравитесь.)
Поделиться402011-01-26 20:30:14
Призрак
Буду ждать вашего решения.
Спасибо )
Поделиться412011-01-27 21:59:53
Здравствуйте.
Дорогое ли обучение в академии?
Поделиться422011-01-27 22:01:12
Да, дорогое. Но если Вы делаете выдающиеся успехи в учебе - Вас могут принять бесплатно; и выдворить, если эти успехи начнут скатываться вниз.
Поделиться432011-02-07 18:40:13
вопрос такой - сегодняшним игровым днем намечается день будний али выходной? *потирает ручки, в ожидании мук студентов*
Поделиться442011-02-07 18:49:16
Дженсен О’Коннелл
*пытается разобраться* По идее должно быть воскресенье. Выходной.
Поделиться462011-02-08 18:54:04
А можно мне отдельную тему "Ворчание дженсенят"?
Я завис на отыгрыше. При этом, Йен играет в другом месте. В бассейне. В блоке "информация" написано, что сейчас 4:00 - 8:00. В бассейне все в самом разгаре. Я могу уже просыпаться (т. е, временно отложить тот мой отыгрыш в сторонку) и заниматься всякими математическими делами, или же сейчас слишком рано? а сколько будет длиться вечеринка? не думаю, что она продлилась бы до 8 утра, а до 12ого они ее завершить не успеют точно. отыгрыш в бассейне тоже не зависит от времени?
Поделиться472011-02-08 19:40:24
Дженсен О’Коннелл
Отыгрыш в бассейне зависит от времени.
Вы можете просыпаться.
Поделиться482011-02-20 23:06:05
" вообщем то на всеобщее обсуждение, но хочется чтобы пришли к какому то выходу, а не как в случае с формой ученика или о наболевшем."
Уважаемая администрация, в двух или более лицах. Не сочтите за наглость, но я как не многие, но все таки преподы устал ждать того светлого праздника - начала учебы, а наши ряды тем не менее редеют (почитал тему ухода) и, наверное, причина в том, что заходя на форум практически нет игры как таковой (т.е. она идет, но основной ее смысл приведением плавает над каждым постом и во флуде). Я понимаю, что многое зависит от самого игрока и его попытки найти соигрока, но....
Длинное и емкое многоточие, поскольку, наверное, всем понятно, что пытаюсь сказать.
Из моего словоблудия краткий синопсис :
1) не начать ли нам новую систему игры, которую уже давно надо бы сделать. Игра в бассейне беспощадно затянулась, время сбито у всех игроков, кои отважились все таки играть.
2) Информация о том, что время и день текут независимо, по моему мало влияют на начало дня Х. То есть я вправе начать тему какого либо урока и запостить туда список "нуждающихся" со своим временем и так далее? Это простите моветон, но мне бы хотелось все таки играть, а не флудить.
3) все таки тематика немного но квестова и пускать все на, простите, самотек в какой то степени опасно. Если я ошибся заранее прошу прощения.
Поделиться492011-02-20 23:21:49
Орландо Боллендер
Да, мы понимаем, затянутость не есть хорошо. Но по плану еще один выходной. Делать скачок во времени?
Вы правы бассейн уже пора закрывать. Он будет прекращен сегодня-завтра, когда Мастер напишет пост.
Поделиться502011-02-20 23:29:26
Дэмьен Грей
Рассмотрите, пожалуйста, другую систему игры. В начале будет тяжело, но не будет необходимости десяти игрокам ждать одного. Паралельный ход событий, по моему, будет лучше. Игроки могут играть в нескольких темах сразу, все будет зависеть от их сил и желания. В названиях тем указывать число и дату. Как вариант, но, простите, мне тоже становится скучно, я пришел играть и хочу это делать. А выходит другой вариант. Простите за нытье.
Поделиться512011-02-20 23:47:52
Орландо Боллендер
Тогда я сделаю тему с опросом о системе игры, через два дня подведем итоги.
Поделиться522011-02-20 23:54:23
Дэмьен Грей
Выход.
Поделиться532011-02-23 19:34:57
Хотелось бы узнать у уважаемой администрации на каком основании и по какому праву квест, который не был ограничен по времени, насколько я знаю, закончили и теперь просят "рассосаться"?
И почему нельзя перенести отыгрыш в тему "прошлого", если уж вам так горит начать новый день?
Поделиться542011-02-23 20:54:56
Брайан Байнэм
Во-первых, немного спокойнее, нервы в коробочку - с друзьями своими в таком тоне разговаривать будете.
Во-вторых - квест уже должен был давно закончиться, и он тормозит время. Мы давали достаточно времени на написание постов, но до полудня вечеринка продолжаться не может. Подумайте сами. Если хотите - можем перенести, такой мысли не было, и она удачная, спасибо.) Можете так же поинтересоваться о подробностях у Чада, он Вам все прекрасно пояснит.
Поделиться552011-02-23 21:01:00
который не был ограничен по времени, насколько я знаю
Откуда такое знание?
На отыгрыш данного квеста уже было отведено около 25 дней реального времени. Вам нужно полгода? ) Извините, это не серьезно.
Поделиться562011-02-23 21:59:14
Дэмьен Грей, не серьезно обламывать игру безо всякой видимой причины. Мне нужно столько времени, сколько будет достаточно, чтобы закончить отыгрыш. Что за вопрос?)
На отыгрыш данного квеста уже было отведено около 25 дней
А куда Вы спешите?) Для меня этот квест - завязка основной игры, и мне интересно, основанием под его заворачивание было именно:
Вам нужно полгода? ) Извините, это не серьезно.
Серьезно?))
Призрак, я спокоен, как растоман на Гаити. За идею, пожалуйста. Буду очень благодарен, если Вы так и поступите)
Должно быть, сложно понять, насколько обидно для игроков сливаться из-за прихоти админа.
По крайней мере, меня Ваша просьба "рассосаться" задела очень сильно. Я Вам не нарыв и не рубец, извините.
Поделиться572011-02-23 22:16:09
Я Вам не нарыв и не рубец
Серьезно? ))
Для меня этот квест - завязка основной игры
О, извините, сейчас же в угоду Вам и ради Вас мы, конечно, попросим остальных подождать. Действительно.
Хотите доигрывать, создавайте отыгрыш. И можете играть сколько хотите.)
Поделиться582011-02-23 22:18:04
Брайан Байнэм
По крайней мере, меня Ваша просьба "рассосаться" задела очень сильно.
За сее - приношу глубочайшие извинения, не думал, что подобное может задеть. Учту на будущее.
Далее - "прихоть админа". Очень мило.) Так вот, я Вам говорю - не из-за моей прихоти. Ко мне обращались с многочисленными просьбами прекратить квест. Я согласился с доводами.
В общем, уважаемый. Продолжайте свою игру в отыгрышах - тема перенесена. В игре же наступил полдень уже давно.
Поделиться592011-03-03 21:28:06
а могу я быть несколько постарше 20 лет.
скажем годков на 2-3
исключительно из-за собственной безответственности оставляемый преподавательским составом на повторный курс обучения.
уж больно перс мой безответственный..
ну, сами понимаете, взгляните аватар )
Поделиться602011-03-03 21:44:29
Патрик Виасье
Можете. При этом за обучение Вы платите так же, если возникнут вопросы.