Silver Compass Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver Compass Academy » Игры и юмор » Ассоциации на персонажей в картинках.


Ассоциации на персонажей в картинках.

Сообщений 151 страница 180 из 447

151

Джесс Мидлер
я не зайчонок!!! но круто)

0

152

Призрак написал(а):

На вас с Лероем следующая ассоциация:

*подозрительно* А не подглядывает ли наш уважаемый призрак))))  Уж больно ассоциация совпадает и происходящим Х)))))

0

153

Лерой ван Кеерен
Я не подглядываю. Я наблюдаю. х)

0

154

Особам королевской крови посвящается )

0

155

Юлий Легранж
О да, я тоже умею так выгибаться и танцевать.) *подмигнул*
Если у нас будут вечера студенческой самодеятельности - прдемонстрирую.)

0

156

Про лисов вообще
И Ренаров в частности:)

- Про лиса. -

- Несерьезные заметки по уходу и задержанию. -

1. Самое главное: лиса нельзя заманить, выловить, приручить или завести. Пытаться завести лиса не рекомендуется особенно. Если лис заведется, то приобретет огромную скорость на старте, и только вы его и видели.

2. Обнаружить лиса можно в норе. Только это называется не «обнаружить», а обНОРУшить. ОбНОРУшенный лис выглядит сконфуженно и впоследствии будет прятаться тщательнее. В глубине души любой лис уверен, что обНОРУшенный лис – уже шапка. При обНОРУшивании нору рушить не рекомендуется – лиса может завалить, и он будет материться и тем самым мешать спасательным мероприятиям.

3. Живет лис сам по себе. По себе он живет, а по другим лис тоскует и страдает.

4. Живет лис везде. Лис мог бы жить даже на дереве, но деревья были против, и лисам запретили жить на деревьях. Теперь лисы живут под деревьями, и деревья все равно против, но поделать ничего не могут.

5. Лис животное не злопамятное.

6. Лис - моногамное животное. Он умеет играть одну гамму. Но зато – хроматическую. Его знания и умения в других областях – тоже хромают.

7. Все знают, что лис любит выпить. К сожалению, его часто можно увидеть трезвым, что повергает натураЛИСтов и обществоведов в сомнения относительно аутентичности зверя.

8. Выпас лиса осуществляется в ночное время. Наиболее предпочитаемый способ – самовыпас на воле и без намордника. Выгул лиса проводится по кабакам и клубам. По магазинам он выгуливается самопроизвольно и с непредсказуемыми последствиями.

9. Лис может тявкать, авкать, гавкать и рявкать (и хмыкать:)))). Все упомянутые звуки различаются по громкости и активно интонируются.

10. Наиболее всего лис предпочитает общество лиса. Однако во избежание обНОРУшивания лисы маскируются и принимают вид окружающего ландшафта.

11. Лис любит музыку. Он ее слушает. Громко. Это не находит понимания соседей.

12. Лис любит картофель и пиццу. Платонически и безответно. Питается лис здоровой пищей в нездоровых количествах.

13. Лису нельзя намылить голову. Лиса нельзя распушить. И мыть лиса тоже нельзя. Помытый и распушенный лис обижается, а также теряет вид, шерсть и ориентацию в пространстве. Дезориентированный лис в обиженном состоянии начинает контролировать свою злость и причиняет намывателям столько бед, сколько сможет.

14. Уход за этим животным крайне сложен. Чем быстрее и дальше вы уйдете, тем меньше шансов, что животное решит ухОдить вас. Впрочем, из благодарности животное может избавить вас от ухода за ним, спровоцировав ваш уход (в мир иной, в булочную за хлебушком лет на пятнадцать или к самой страшной из своих знакомых нелис).

15. Задержать лиса – невозможно. Лиса можно только притормозить. Продвинутый лис вполне эффективно тормозит без посторонней помощи. ТормоZzzит. И балдеет. ТормоZzzит. И балдеет:)))

16. Лис относится к псовым. Но не к борзым, а к бОрзым. Борзеет лис по весне, по осени и понарошку. Тогда у него начинается гон, и он гонит. Сначала всех взашей, и далее – просто так, в одиночку и для собственного удовольствия.

Вот как сейчас ;)

Часть 2. - Дневник о лисах. -

- Вместо вступления: -

Лисы могут быть разные. Простые и заразные. Простые – это просто лисы. Заразные – это те, пообщавшись с которыми, ты начинаешь понимать, что без этого конкретного лиса больше жизнь не сложится, хлеба не взойдут, листья не распустятся, и весну отменят.
Заразных лис иногда зовут «заразами», впрочем, они – не возражают..

Лисы – существа, в этом мире принимающие форму людей.
Лисы-демоны – воплощенная раса, но в быту мы в основном сталкиваемся с лисами, принявшими в этой жизни человеческий облик.
Лисы редко сами нападают – только защищаются и защищают тех, кто им дорог.

Страшные муки совести приводят к его смерти.

Это раса с иными представлениями о жизни, ее законах, в частности – законе Справедливости. На этой почве – с лисами сложно иметь дело.

Лисы – друзья многим. Своими друзьями они считают далеко не всех, кто набивается к ним в знакомцы.
Они достаточно лояльны (вероломство лиса – всегда имеет серьезную подоплеку).
Лояльность эта относится к дружеским отношениям. К отношениям между полами лояльность не относится. Верными «просто потому что надо» лисы не бывают. Лис может сохранять верность, только если он глубоко уважает своего партнера. Слова своего лис не нарушит. Вот только давать его он спешить не станет. Прощать лисы не склонны. Впрочем, внутри расы - у них совершенно другая этика.

В обычном понимании «любовь» у лисов не случается. Если случится, никогда не требуйте, чтобы вам в любви признались. Как только лис говорит вам о своей любви, он выносит этой любви приговор. Если вас «зацепил» лис, то главное - вовремя сорваться с крючка, пока не объели до костей.
Врать лисы не любят.
Лисы мастера камуфляжа. Могут слиться со стеной, если не хотят, чтобы их заметили.

Лисы любят одежду casual. С удовольствием будут таскать черный, темно-синий и темно-зеленый. Впрочем, если у лисы хорошее настроение, то животное может вырядиться и совершенно несусветно. Если настроение плохое – тоже может. Лучше всего лиса смотрится в джинсах. Или сразу после того, как снимет джинсы.

Лисы крайне независимы. Даже если остаются из-за этого в некотором ущербе. С них часто станется «фыркнуть и уйти». Лисы- страшные конформисты, но в какой-то момент внутри срабатывает предохранитель, и все. Только вы его и видели.
Лисы – патологически свободны. Им это часто жить мешает, но уж таковы они.

Лисы неконфликтны. Поэтому ,встав лису на хвост, имейте ввиду, что он потерпит. И еще немножко потерпит. А потом вы решите, что он привык… и тут-то вас и тяпнут. Запомните, уверяю, надолго.

Лисы характеризуются спокойным отношением к «грязи». Физическая грязь может даже служить своеобразным коконом, за который не проникает иная грязь этого мира. При этом Лисы очень чутко реагируют на грязь душевную. Лис никогда не станет морализаторствовать и судить других. Однако выводы всегда сделает и, уж всяко, не станет водить дружбы( да и просто длить знакомство ) с тем, чей уровень душевной грязи, по их, лисьему, мнению превышает допустимые нормы. Когда лис болеет, он предпочитает уползти от всех в свою нору, не высовываться и не обнаруживать признаков жизни. И когда затем наступает время выздоровления, лис открывает настежь окна, оттирает шерсть и кожу до блеска и скрипа , меняет запах больного зверя на запах Здорового И Красивого Зверя…и идет заново собирать грязь с улиц и душ.

Если лис не хочет, чтобы его обнаружили – его точно не обнаружат.

Часто – практически полные метаморфы.Закономерность такая: " С кем я общаюсь, в того и превращаюсь".

Лисы редко долго остаются с партнером другого рода. Для каждого лиса есть свое «долго», но факт остается фактом – лисы редко составляют пары. И еще реже – составляют пары с кем-то еще кроме лисов.

Те, кому «повезло» нести в себе лисью кровь, - чрезвычайно прихотливы в быту. При этом сами о себе они – совершенно противоположного мнения. Они считают себя совершенно беспроблемными существами. Могут есть, что придется. Могут спать, где придется. В своей норе.
Лисы – не из тех, кто станет устраивать скандал из-за отсутствия горячей воды в душе. Но сам душ – должОн быть! Их требования к уровню комфорта – высоки, но этот уровень может существенно колебаться в зависимости от ситуации.

Лисы – существа с извращенной сексуальностью. Практически не испытывают состояний сексуальной абстиненции.
Эта убежденность в том, что им «море по колено», позволяет лисам не кидаться в объятия первого встречного только потому, что «выпал шанс».

- Часть 3. -

- Инструкция по пользованию лисом. -

1. Возьмите лиса.
2. Внимательно посмотрите в его честные глаза.
3. Положите лиса обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

+3

157

Чертовки приятно. Вообще, оказывается, судя по описанию, много лис здесь, в Академии). Просто не афишируют свою "лисость".
Чертовски в тему. Вот еще в темее.

Не любящий одиночества, не любит свободу.
Не заточен потому что под тисканье и ласку. На всякое "утю-тю-какие-мы-рыженькие" не рассчитан при проектировании.
Лису не приятно, если его чешут за ухом. Ему всё равно. Если за ухом будет чесаться - он почешет. Если кому-то страсть как нужно почесать лисье ухо - он будет готов из хорошего расположения оное ухо предоставить для почёса.
Лис исходит из того, что никто никому ничего не должен.
Где-то такая подчёркнутая независимость выглядит как гордыня, где-то - как отчуждённость, где-то - как недостаток воспитания.
Это не недостаток интимности - это интимности избирательность. Лиса, если ей надо ласки, придёт, пихнётся под бок. Пошуршит и снова уйдёт. Всё. Приласкалась.
Не "диванное" существо лиса. Не "коленное".

Помните,сколько было вариантов плакатов с призывом "погладить кота"? Коты поддерживали!
"Погладь лису" после пары вялых попыток не "схватилось". Лисам это не требуется, а любители гладить справедливо опасаются.

Хотя мне многого не надо, я все ж ни от чего не откажусь!
Лисица занимает 100% свободного пространства, времени и ресурса и постоянно требует ещё.
При этом требования справедливы: заводить лису она не просила.
Это была ваша идея. Хотя,может, и не самая блестящая.
Чтобы не сидеть без дела, чтобы всегда быть чем-то занятым, чтобы не было ни минуты скучно- заведите лису. Или лиса заведите. Заведите лису - и она будет в голове, в кошельке и в сердце постоянно.
Парадоксально, но именно эта черта позволяет объяснить им доступно, где эта территория заканчивается.
Лисы не испытывают дискомфорта при объявленных границах.
В частности, лисы - идеальные любовники и любовницы. Если кого-то и можно научить не лезть в чужие разговоры, в личную переписку и в печень, то это лисиц.

Чтобы со зверем общаться и счастливым в этом общении быть, надо знать закон. Закон лисы - интерес.
Интересен лисице человек, проект, предмет? Ой, что это? Кто это? Как это? Будет вертеться, крутиться, ходить колесом и пробовать на зуб. Удастся сломать или иначе испортить, потеряет интерес мгновенно.
Лисы не ломают нарочно, но и исследуют не особенно бережно.
Для всех это "изгадил", для лиса - "поиграл".
Это не жестокость, это философия. Лисицам не важно обладать, важно - овладеть.
Потому-то они такие вечные путешественники, неспящие уютные, домоседы бродящие по миру.

Неправы и те, кто считает лисий интерес только меркантильными. Дескать, они не за любовь, они за интерес.
Дело в том, что лисья любовь - это интерес.
Пока ты интересен, пока ты готов чем-то сам интересоваться, лиса будет рада разделить этот мир с тобой.

Лиса - это самое страшное добро, которое только может случиться с человеком.

Для чего вообще нужно такое счастье? Не слишком ласковое, вездесущее и при этом обособленное, хрупкое здоровьем, хлопотное, сложное? Что способны дать существа, у которых лучше всего на свете получается брать?
Мечту.
Лисам дано не просто видеть мир в красках - они умеют распространять эту картинку на других.
И что удивительно - они щедро этим делятся.
Внутри каждой лисицы живёт и бьётся интерес.
К жизни.
К миру.
К происходящему.
Любопытство, любознательность, лукавство и лёгкость. Лисость.
Это тот самый интерес, что может быть весьма меркантильным. И невыразимо щедрым.
При том, что лисы отчаянные и сорванные всем отовсюду фантазёры, они мечтают для других. За себя, за троих, за всю вселенную.
Себе они хрустальных замков не ваяют. Меркантильнейший со стороны зверь не врёт, когда на вопрос "что тебе надо?" отвечает "ничего". Ему ничего не надо, кроме самого себя. Кроме того, чтобы к нему не тянули руки, не теребили, не мешали, не прерывали, за хвост не тянули. И если не тянуть, то он щедро дарит близким самое ценное, что у него есть.
Себя.
И Мир своих путешествий и полётов, страхов и надежд, мечтаний и сказок впридачу.

© сойт, сентябрь 2010

0

158

Трудовые будни Джесси)

0

159

Порко Флэтчет Лайх
Благодарю, герр Лайх.
Очень зацепило..... спасибо.)
искреннее и дружеское.

0

160

Простите, но.... понедельник, сука ХД

http://1.bp.blogspot.com/_nfOtaPkYYac/TOlZwqrogSI/AAAAAAAAF5w/dMi5ksgDAWw/s1600/22762_nacho-vidal-con-puro.jpg

0

161

Капитан Очевидность, конечно, просто плачет от такой ассоциации. но мне дико захотелось выложить.
Какой у меня сосед однако жеманный))0

+1

162

Гедеон Шварц
ыыыыыыыыыыыыыыы............ *ушел*
я же найду интервью и с тобой)
Ни грамма не жеманный, кстати, тебе сказали - элеганто ХД

Отредактировано Ник Гнесин (2011-02-28 13:57:14)

0

163

Ник Гнесин
Ты меня пугаешь? )))) Только, умоляю, без лампочек на голове)))))

0

164

изъял у племянника сказку про кота и лису. на всякий случай - рановато ему еще такое читать
ну а далее без комментариев, все оперативно сдохли от умиления

http://i048.radikal.ru/1103/ed/524956ff462b.gif

+3

165

Курт Бредеро
*оперативно того самого.. от умиления*))))

0

166

Курт Бредеро
*сдох от умиления* ))))

0

167

Джесс Мидлер
Ла'эрт Дегурди
это было фигуральное выражение. отставить сдыхание, а то приду вам реанимацию проводить

0

168

Джесс и Эдвард))))
http://www.imagepost.ru/images/684/lqM9zFIH.jpg

+2

169

Хахаха - ага ага:)
http://www.imagepost.ru/images/692/9D5IeHAw.jpg
(c)^)))))))))

0

170

Я.
Скромненько
http://i011.radikal.ru/1005/26/c1f7654b4189.jpg
(с).Джи

+3

171

Королева и герцог...

http://s60.radikal.ru/i168/1103/da/73ab7a2c45f6.jpg

Отредактировано Юлий Легранж (2011-03-03 19:36:44)

+1

172

Эдвард Говард
Оооо, да. Узнаю Ваши манеры, Милорд)

Юлий Легранж
Оооо, очень нравится! Спасибо.

0

173

ассоциация для худфака.)
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lhbthdMqNU1qhtl9zo1_400.jpg

Свернутый текст

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lhburqyCTr1qhtl9zo1_400.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lhbihe4ix91qhtl9zo1_400.jpg
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lhbhythh8k1qhtl9zo1_400.jpg
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lhbfhhsXPm1qhtl9zo1_400.jpg
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lhbdqrwUrs1qhtl9zo1_400.jpg

кто английского языка не знает... ну что ж, переводчик в помощь.

Отредактировано Мэтт Уайтбридж (2011-03-03 23:29:05)

+2

174

Юлий Легранж
ахахаха:) Это какой то мой клон. причем сильно помладше. Не припомню у себя такого разнесчастно озадаченного выражения лица....:) ну разве что только когда не могу найти второй носок поутру!!:))

0

175

Эдвард Говард написал(а):

Не припомню у себя такого разнесчастно озадаченного выражения лица.... ну разве что только когда не могу найти второй носок поутру!!)

А Вы вглядитесь, прямо большими буквами написана работа мысли!)))) Скорей всего, сейчас "герцог" судорожно вспоминает, целые ли носки на нем и если нет, то где чистая, а главное - целая и желательно новая пара носков)))))))

0

176

Юлий Легранж
Ахха.. и тут пипец... Джесс подкрался незаметно)

0

177

Джесс Мидлер написал(а):

Джесс подкрался незаметно)

И вкрааадчиво так на ухо
Герцог и почто вы босиком? Простудитесь!:)

0

178

Реакция Гедеона на очередное предложение Джесси)))))))

Отредактировано Гедеон Шварц (2011-03-04 15:37:59)

0

179

Гедеон Шварц
Ну хвааатит! Вы меня этим гифом уже того самого.... ))))))
Неужели все так ужасно?)

0

180

Джесс Мидлер
А ты че думал?! Я тебя этим гифом потому что только так я пытаюсь намекнуть тебе, что подобные действия с твоей стороны ввергают меня в шок так или иначе ХД

0


Вы здесь » Silver Compass Academy » Игры и юмор » Ассоциации на персонажей в картинках.